Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 15:47   #150
адепт мыслеформы
Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Серебряная медаль Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
поэтому передаю привет вашему музу, и требую продолжения. да, вот так вот, толком не начав коммент уже требую
Привет! я тут забегалась нехило... плюс лето, жара, отдых, не до писанины)
Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
но как-то смущают пиксельные края. у тебя настройки графики на максимуме стоят?
настройки максимальные, какие-то даже махинации по улучшению были проведены.. хз почему так, я не разглядываю, скрины для меня больше как дополнение к рассказу..

Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Ну да ладно. Ты меня сильно не ругай!
всякое бывает)
Цитата:
А еще я что-то не поняла, почему он все на счет своего отца ощетинивается.
потому что Тройд слишком сильно переживает за сына, а какому подростку понравится излишняя опека?
Цитата:
В общем, Мейби мне сразу приглянулась. персонаж интересный, хоть пока что о ней мало чего известно. Но чувствую, что в ней есть что-то необычное, что в какой-то момент повествования сыграет свою роль.
вот да, ее история даже для меня слишком загадочна, потому очередную мыслеформу я именно ан ней и прервала))

Ребят, я ценю ваши комментарии, вы ПРОСТО ШИКАРНО пересказываете своими словами то, что я уже написала. Я прямо даже не представляю как комментировать собственные записи в вашем исполнении. Перечитав комменты, я реально села с глазами по 5 рублей каждый, и такая "ээээээ"... чо писать-то? как ответить-то?..

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием