|
let's twist again
|
trinitysim trinitysim,
Цитата:
Сообщение от trinitysim
династия чудесная! И поздравляю подопечных с днём рождения)
|
спасибо большое, очень приятно))
Цитата:
Сообщение от trinitysim
Симы там совсем не одинаковые, особенно в последних версиях с каталогами и дополнениями) и достаточно большой выбор генетики, одежды и прочего)
|
Играла с полным набором ныне имеющихся дополнений, но без контента) Одежда у них оч милая и крутая есть, а вот в выражении лиц что-то совсем одинаковое и не сильно разнообразное))) Но наверное, это лишь мои впечатления.))
Как-нибудь еще обязательно попробую.)
LaChouette LaChouette, и тебе привет, Настя!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Забегалась с защитой
|
Уже можно поздравлять с окончанием?)))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Поздравляю Броньяров!!! Очень рада, что за такой долгий период, ты не бросила это дело. 3 года - это мощно!
|
Спасибо большое, нам с моими подопечными очень приятно!)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Детишки милейшие, но очень жаль, что 5 поколение будет последним Очень не хочется расставаться с такой чудесной династией. Может, ты еще передумаешь завершать династию?
|
Все-таки думаю, что историю окончит именно пятое поколение.) А там, если будут силы и желание, может начну новое что-то)) Хотя, кажется, до этого как до Китая пешком, Броньярам еще оооочень далеко до конца.))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
симка мне понравилась, но на Кассиопею она почти не похожа
|
а мне кажется, что похожа))) По крайней мере, я пыталась
Цитата:
Сообщение от LaChouette
меня тоже не покидает ощущение, будто они все чем-то неуловимо похожи
|
Воооот, да! Еще они кажутся слишком уж игрушечными.) И игровой процесс как-то не сильно нравится, хотя игра не зависает и быстро все грузит. Как-то не могу понять прикола)) Хотя хочу)
Cyril Cyril, здравствуй!) Всегда очень приятно узнавать о новых и тайных читателях!) А особенно о внезапных)
Спасибо большое за поздравление!)
Цитата:
Сообщение от Cyril
а твоим подопечным – побольше душевного спокойствия
|
Не думаю, что это их ждет, по крайней мере в ближайшее время.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
в Исла Парадисо они вписались лучше всего
|
Мне тоже Исла Парадисо безумно нравился как жилище для Броньяров, даже планировала задержаться в них еще как минимум на поколение Касси, но постоянные глюки не давали покоя, и пришлось переместиться на новое место((
Цитата:
Сообщение от Cyril
Возможно, немного неуклюжее описание, но если бы меня попросили описать их в трех словах, то… вышло бы именно так
|
На самом деле, очень точное и наверное даже емкое описание)))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ренальдина просто очаровательная основательница. Безумно люблю сочетание рыжих волос, веснушек, светлого оттенка кожи
|
Спасибо :3 Одно время у меня была мания на такой типаж симов, и Рина предназначалась вообще как невеста для наследника из предыдущей династии, но вышло так, что она обрела совершенно другой образ (именно по характеру), и стала основательницей у Броньяров.) Да, девушка она у нас странненькая и необычная, но счастья она точно заслужила)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ужасно понравился образ Тристана, который ты изобразила: именно такого очень мягкого, внушаемого, но несмотря на такое количество вроде бы отрицательных черт, все равно осталось от него положительное впечатление.
|
Очень рада, что получилось донести до читателя именно такой образ. Очень боялась, что от него будут ждать многого, воспримут изначально другим, а окажется, что на самом деле все не так. Хотя с самого начала старалась добавлять различные стороны этого сима.)
Согласна, что если бы ему попалась достойная девушка, возможно, все закончилось бы не так, и все было бы неплохо. С другой стороны, он сам порой отталкивал людей, типичным примером стала Роксана, мне кажется, у них все вполне могло бы получиться, и детки были бы красивыми (я в касе смотрела)), но увы...
Цитата:
Сообщение от Cyril
она является чуть ли не самым любимым моим героем во всей династии
|
Я тоже очень люблю Орелию) Никогда не думала сделать ее наследницей (была в сомнениях между Тристаном и Лианной), но всегда знала, что она будет постоянно мелькать в повествовании. Еще были большие сомнения, с кем оставить Касси: с Орелией и Кристианом или Лианной и Эдвардом, но выбор все-же пал на первых, потому что Орелия все же двойняшка Тристана.) И меня забавляет ее характер.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Сама же Касси пока еще, конечно же, формируется и как сим, и как личность, очень интересно за ней наблюдать
|
Ей предстоит еще долгий и далеко не легкий путь, так что меняться она будет прямо на глазах. Но все же этот ее особый задор и огонек останется с ней на всю жизнь.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Такая броская и эффектная дама, настоящая знойная южанка!
|
Она еще всем покажет, на что способна.))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Но до этого момента еще очень далеко, судя по всему, а торопить ход истории не хочется.
|
На самом деле, уже ужасно хочется перейти к этим событиям, но до этого еще правда далековато.) Думаю, примерно отчетов 5, хотя посмотрим.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Впечатления по такой большой династии вышли, конечно, немного скомканными и невнятными, но в будущем я обязательно постараюсь исправиться. За сим затаиваюсь в ожидании нового отчета!
|
Спасибо большое за комментарий!) Очень рада новому читателю и постараюсь на разочаровать!)
Чтобы приходить не совсем с пустыми руками, я принесла небольшой спойлер из следующего отчета.) Да-да, Касси наконец-то повзрослеет!) Отчет потихоньку пишется и снимается, постараюсь выложить его как можно раньше, но пока не знаю, когда именно.))

|
|