Jullia, Юлечка, уии, спасибо большое за такой чудесный комментарий

Очень рада, что фотки тебе понравились!))
Цитата:
Видно, что девчонки на одной волне, уже пропустили пару стаканчиков шампанского и пока их кавалеры лениво беседуют на диване вооружились селфи-палкой и побежали фоткатся на фоне праздничного стола не забыв захватить в кадр и ноги отдыхающих на софе
|
Дааа-да-да, именно такое ощущение праздника и веселья и хотелось передать, рада что вышло)) Подвыпили, перекусили, дело движется к вечеру, самое время поделать упоротые селфи на фоне еды
в инстаграм с обрезанными ногами джентльменов xD
А Дормер дааа, селфи вообще дело не очень солидное для такого брутального мужика, так что он хотя бы морду кирпичом сделает, чтобы образ не ронять xD И согласна, что они с Арианной даже на фотках не смотрятся как пара, мне тоже кажется, что у них энергетика совершенно разная)) А вот хорошие друзья - запросто) Так что обязательно сфоткаю ее с тем, с кем они смотрятся, да^^ Как только у меня найдется время и Ари отойдет от новых шокирующих фактов об этом ком-то xDD
И рада, что работа из конкурса тебе понравилась, хотя ты и не смотрела сериал^^ Я очень старалась, чтобы было похоже, и хотя сама не сильно довольна результатом, все равно рада, что зрители оценили))
Цитата:
Особенно шикарно получился парень из бара, вот тут попадание вообще в десятку и аксы, и одежда и антураж и поза*__*
|
Над ним я больше всего морочилась, подбирала, он нереально яркий персонаж xDD И лишний раз убедилась, что если персонаж яркий больше за счет своей харизмы и ужимок, а не за счет оригинального внешнего вида - в симс его ни за что в достаточной степени не передашь, только внешне)))
Спасибо тебе еще раз больщущее <33