Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 00:03   #130
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Давно читаю эту прекрасную династию и наконец-то собралась написать комментарий. Честно говоря, даже отчасти жалею, что не сделала этого раньше, так как меня напрягает, когда в хорошей династии нет комментариев. Ответы ради ответов, конечно, тоже не айс, но это явно не тот случай, так как отчеты очень насыщенные и красочные.

Луиза - потрясающая основательница,мне очень нравится её предыстория, а также волевой характер, благодаря которому она смогла преодолеть силу притяжения материнского авторитета.
Кристина - шикарная наследница, очень красивая и живая, я безумно сочувствовала ей после трагичной смерти Малкольма и очень рада, что она нашла в итоге своё счастье. Впрочем, после бонуса я поняла, что смерть первого жениха Кристины не была напрасной.

Иллиан - гражданин интересный, как человек он хороший, ДонавуДейзи спас от жуткого обычая, но жуть как я не люблю гуляющих женатых мужиков, это что ж такое-то, жена беременная дома, а у него одно на уме? На самом деле рада, что ребятки в итоге разошлись вполне мирно, каждый в поисках своего счастья. (Тут, разумеется, претензия к Иллиану-человеку, Иллиан-персонаж прописан совершенно живо и достоверно.) Даже удивительно, что это с ним такое Эрин сделала, что он такой примерный семьянин стал?

Кстати об Эрин: вопрос, наверное, не совсем по теме, но из эпилога Рэндомов я помню, что она мало того, что с каким-то вампиром шашни крутила, так потом еще и в капсулу на десятки лет спать залегла. Будет ли об этом здесь как-то сказано, или они все-таки счастливо доживут до логического конца?

Я крайне заинтригована тем, что еще может произойти с этим семейством и куда же все-таки вышла замуж Изольда, жду отчетов - похоже, уже от наследника четвертого поколения?

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием