Очень здорово, что ты прочла о физиологии. И заранее спасибо за такой подробный коммент!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ты неправильная какая-то. Давай я тебе завтра в ЛС отправлю фотку своей опрокинутой маленькой (!!!) сумочки, лады?
|
Хех, я как раз правильнее некуда (если критерий правильности - бардак в сумке). А вот кто тут неправильный, так мисс Аккуратность Эльвира. Хотя есть еще вариант, что фотограф поймал удачный момент, когда из сумки не высыпалось и половины содержимого)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И как я могу не смотреть техничку? С моей-то страстью к самой игре? Любопытно ж, что у них там происходит на самом деле - литература литературой, но это ж Симс!
|
Это особенно приятно слышать, учитывая среднее отношение к техничке по разделу. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
У нашей Элен-Эльвиры глаза покраснели. Редкий случай, говорите? Так вот, чую здесь подвох. Если отношения в семье были "не сахар", а дочь ли она своему отцу? или просто: не замаскарадились ли ее родители от себе ж подобных, дабы избежать правила об иродовом избиении младенцев? Короче, неспроста все это. Вампирскими генами пахнет, пускай и в рецессиве.
|
Я аж завизжала, увидев твою версию, уж очень хороша. Настолько, что не буду ее ни подтверждать, ни опровергать. Особенно в контексте того, ЧТО ждет Эльвиру и Владимира в следующих отчетах - я просто жажду увидеть, как это воспримет человек, мысленно уже сделавший их родственниками...
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
ТОлько фамилии? Или я уже вижу подвох там, где его нет?
|
Что подвох видишь, это хорошо. Подсказка: эта загадка была рассчитана на знатоков вампирских рож из The Sims 3.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А вот тут даже спрашивать глупо: я знаю, кто его родители.
|
Хе-хе, ну наконец-таки кто-то заметил! Ну и каково оно воспринимается с учетом твой гипотезы под катом?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
хочется домотаться до матчасти с усвоением эритроцитов, но не буду: в конце концов, это не мед. статья, а худ. лит. - имеет права на вольность
|
Спасибо, что даешь мне право на вольность. Но всё же хотелось бы узнать, что именно я не учла. Про эритроциты, приплывшие от жертвы, я вроде написала - вампирский организм сразу их убивает, чтобы не допустить всяческих конфликтов. Или такое невозможно?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
короче - класнно и продуманно вышло. С этим спорить не хочется.
|
Огромное спасибо, я очень рада, что получилось убедительно! Особенно для человека, который, я вижу, разбирается в теме.
Большое спасибо за пожелания и комплименты! Приходи еще