Алисса, привет)) Я рада, что от Тольди наконец-то пришла весточка) Теперь я буду ждать отчет (мда, пора мне Ждуна на аву ставить). Вот Жан мне самой очень сильно понравился, причем еще когда он упоминался в отчете "Кровные узы", но изначально его поведение меня просто убило.
Цитата:
Сообщение от Алисса
«Что, это и есть финансовый директор крупного строительного холдинга?» - недоумевал он, пока её тоненькая ручка слегка пожимала его ладонь, а любопытный взгляд ощупывал бриллианты на запонках, - «Ещё и опоздала. Налицо несерьёзное отношение к работе».
|
- удивило, что такой умный мужчина (а я сомневаюсь, что Жан дурак, дураки банкирами не становятся) подвержен стереотипам и встречает по одежке, грубо говоря. Уже делал бы выводы после того, как пообщался с Жюли, что ли.
И поведение его... Нет, неужели нельзя было сообщить о пролонгации кредита в банке, зачем делать это на свидании, тем более, что уже несколько свиданий закончились не очень? Как-то у него все перепутано - кольцо в бумагах, а на свидании - пролонгация кредита, а надо бы наоборот, авось вышло бы все иначе.
Насколько я помню спойлеры, то кольцо Жюли так и не снимет) Надеюсь, мы еще услышим о свадьбе Жана и Жюли скоро)