Привет-привет) А у меня наперед было написано, оставалось только довести до ума) Когда запасы кончатся, опять пропаду на полгода
Цитата:
Блин, неужели Адриана серьезна решила, что со светлыми волосами ей лучше?
|
Скорее еще автор решил, что синих причесок мало, а в четверке не изменишь цвет волос в один клик

Мне она и такой нравится, ей почти все к лицу, кроме теплых оттенков блонда и рыжего) Хотя, как ты заметила, пепел долго не проживет, она опять перекрасится, благо в игре это проще, чем в реале

Насчет Кейна ничего конкретного не могу сказать, увидишь все сама. В нем есть и хорошее, и плохое, светлое и темное. Но то, что тебя зацепило, напомнило что-то из реала и прорвало на эмоции, меня очень радует)
Цитата:
Кстати, реакция Лео на эту сладкую парочку, как мне кажется, показала нам, что ему как-то даже все равно
|
По большему счету да, тем более нет смысла цепляться за Адриану и взращивать в себе чувства к ней - в первую очередь, она дочь босса; но самолюбие задело сильно
Цитата:
Да, действительно! Никто не сравнится с красавчиком Леонардо! )))
|

Я с зимы с этой фразы угараю, она такая... Леонардовская)))
А то, даром времени не теряет)) Тем более Адриана "благословила"
Цитата:
Флешбэк получился классный.
|
Спасииибо)))
Черный - ее родной цвет, я думаю, она вернется к нему насовсем уже под финал) Личико Эйди я немного меняла, + брови стали строже - может, еще поэтому она выглядит старше)
Цитата:
И вот я немного не поняла такой момент
|
Все было до Адрианы и этой вечеринки) Он раньше заезжал к Рейчел на чай

, позже она сильно накосячила, но старалась загладить вину любой ценой, отсюда такое поведение. Но он ее не простил, хотя на чай периодически заезжал, когда ничего лучше не подворачивалось

А она просто западает не на тех, хотя сама девушка неглупая и красивая.
В продолжении Кейн намекнет об их отношениях + еще будет другой флешбек чуть позже)
Цитата:
И зря Адриана на нее так среагировала.
|
Конечно зря, но она очень ранимая, я бы тоже хоть что-нибудь да ответила. Тут сказалось и общее состояние уныния, она ж вообще не настроена была ни на какие сборища, на ссоры с бывшими одноклассницами - тем более) Хотелось просто спрятаться, нежели стоять и препираться.
Цитата:
В такой ситуации я бы до жути испугалась Кейна, который хорошо так пригубил водочки... Мало ли, что может возникнуть у бухого парня на уме ночью посреди леса...
|
Ага, стоило бы опасаться, но у нее даже мысли такой не возникло)
Пьяных не боится, зато боится другого... Об этом в следующей части
Цитата:
В общем, надеюсь, что все у Адрианы будет хорошо.
|
Не могу ничего обещать, но серия флешбеков, по крайней мере, хорошо кончится ))
Спасибо большое за комментарий, продолжение снимается, заходи к нам еще!