Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 11:53   #8
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Алисса, привееет^^ Очень рада твоему возвращению, и лавстори симпатичная получилась, интересно было подробней узнать об этой парочке, я прочитала с удовольствием)
Вообще Жюли и Жан мне видятся типичной парой холерика и флегматика)) Она – такая эмоционально яркая, вспыльчивая, непредсказуемая, порой безбашенная, его потому и потянуло к ней, наверное, что у него самого таких эмоций нет и от кого он еще будет получать такой бесконечный заряд энергии, как не от Жюли?)) Да еще и умная, образованная, ею можно восхищаться и с ней можно быть на равных, ну чудо, а не девушка) Как и ее в нем наверное привлекло вот это его спокойствие и надежность, что он может ее эмоции в чем-то уравновесить, где-то ее сдержать, что он может ее себе подчинить, рядом с ним можно расслабиться и полностью отдаться его заботе) Он реально спокойный и терпеливый как удав, и в то же время достаточно жесткий и очень упрямый) Ну блин, кто еще станет столько времени терпеть все ее выбрыки, возражения да еще и постоянно подкидывать поводы для новых? xD Словом, Жан любитель сложностей и интересных задач, как в работе, так и в личной жизни, но темперамент при этом другой) И мне кажется, другой мужчина с ней и не уживется xD Сложная натура, вспыльчивая, на уступки не идет, да еще и умная и самодостаточная, с такой серьезной работой, пусть и в семейной фирме, но она же не просиживает на теплом местечке, а реально профессионал, тут еще попробуй дотянуться до ее уровня)) Вообще она мне очень понравилась)) Вот Жан как-то менее запомнился, он менее яркий, а Жюли просто чудо, очень харизматичная!))
Цитата:
Я предполагала, что в понятие «льготы» входит, например, снижение банковских ставок или увеличение кредитного лимита. Однако никак не думала, что особой привилегий окажется теоретический курс лекций от управляющего банком.
После этого я в нее сразу влюбилась И в клубе она меня покорила своими танцами, ну классная же!))
Но потом она слишком заигралась в эту игру)) К профессиональной гордости примешалась личная, плюс это четкое «нельзя» да «я сильная, мне и самой хорошо» в мозгах ей очень мешало и не позволяло раскрыться зарождающимся чувствам) Но так как мы знаем, что они поженятся и у них даже появится симпатичный сынишка, то волноваться не о чем)) Единственное, в чем я с Жюли согласна, так в том, что не надо мешать рабочие отношения с личными, это у них явно не получается xD Притом у обоих, ну какие пролонгации кредитов на свиданиях, ребята, вы что, не можете просто расслабиться и наслаждаться обществом друг друга без всяких заморочек?))) Вот так и получалось, что в личных отношениях они – влюбленные, а в рабочих – соперники, что ей надо для компании наиболее выгодные условия от банка, что ему не хочется терять ценного клиента и в то же время не хочется на нем сильно много средств терять) В общем, надо им вообще друг с другом не пересекаться по рабочим вопросам, а то весело будет)) «Ой, мама с папой опять ругаются, ты не знаешь, в чем дело?» - «Да он ей кредитный лимит уменьшил, забей, скоро помирятся» xD
Скрины просто чудо Блин, теперь я понимаю, почему ты так мучаешься с этими тяжеленными городами, оно того стоит, первый и последний скрин просто невероятны!)) Первый обалденный, Жюли, которую как будто случайно фотограф подловил, массовка, мощеная дорожка, машины, солнечный блик, размытие очень понравилось, как ты выбрала ключевые точки кадра… очень живая картинка, как из французского кино!) И последний классный, освещение очень понравилось, что почти вся фигура Жюли в тени, обалденно создает нужное настроение) и твое внимание к заднему плану очень восхищает)) А еще мне нравится как Жюли одета, я залипала на ее наряды)) Особенно понравился вот этот второй со свободными черными брюками и синей кофтой, смотрится обалденно, очень стильно!)) И в красном платье в клубе она такая яркая!)
Спасибо за обалденный бонус^^ Но все равно сильно пинаю на отчет, интересно же, что там у Вио с Луисом и как будут складываться ее отношения с Витторио
Irene вне форума   Ответить с цитированием