Привет,
Irene
Цитата:
Jullia, какой красивый и нежный сет получился, самая ни на что есть лавстори ^_^ И какой же Эйнжел все-таки романтичный в своих мечташках - стихи, созерцание живописных пейзажиков в сказочном парке, свечи и цветы, диванчик в тени под навесом, скромные поцелуи, игра вместе на фортепиано...
|
Уии спасибочки огромное за такой восхитительный набор комплиментов. Романтика это практически воздух моей династии и не только для Эйнжела)) Я сама в душе романтик поэтому просто обожаю снимать и продумывать всякие романтичные постановки

Так, что этот кнут стал настоящем подарком для Лёвенфельдов, в данном случае для Эйнжела и Лили))
Цитата:
Да уж, когда они с Лили-таки сойдутся, его манеры наверняка будут ей как бальзам на душу после пусть надежного и жесткого, но скупого на эмоции Германа xD
|
Ой, не говори, Эйнжел на неё обрушит целый шквал романтики и сентиментов

Ну, а придется ли ей по вкусу новый поклонник покажет время))
Цитата:
У меня в фаворитах предпоследний скрин с фортепиано - невероятно красиво получилось, шикарная композиция и обработка создает такое ощущение романтики и сказки, декор тоже идеально подобран, ничего лишнего *__*
|
Как не странно этот скрин я хотела забраковать

Мне казалось я там что то уж сильно намудрила с обработкой, но в итоге решила, что ракурс всё-таки не плохой подловлен и решила оставить)) поэтому вдвойне приятней, что этот скрин стал твоим любимым
Цитата:
Еще на пятом ракурс очень крут и лучики солнца классно вписались, и скрин у воды тоже нравится)) И на третьем очень понравилось, как создано настроение размытием, что для Эйнжела в этот момент не существует никого, кроме его прекрасной Венеры)) И Лили невероятно хороша в этом платье *_*
|
Спасибо огромнейшее*__* Рада, что мои эксперименты по обработки и съёмки произвели приятное впечатление)) Я очень старалась создать солнечную, теплую и живую атмосферу с эффектом пространства, а то в симсе вечно кажется что всё в одной плоскости и цвета даже с модами на освещения как то недостаточно теплые, но в той же мере рада, что с обработкой не переборщила, а то я натура увлекающая

Если у меня будет сто пятьдесят инструментов для обработки, я же не успокоюсь пока всё не перепробую, а в этом неделе всё-таки важна золотая середина))
Цитата:
Словом, классные скрины, тебе удалось передать атмосферу нежности, романтики и влюбленности во всей ее красе, с абсолютным и бесконечным идеализированием объекта обожания)) Ведь резонно заметить, что Лили ну отнюдь не такой ангел, как Эйнжел воспевает в своих стихах xD
|
Да, да именно так)) в мыслях Эйнжела всё сказочно, идеально и воздушно прекрасно без всяких мирских забот

Ну как и положено вообщем романтику-идеалисту, по уши влюбленного в свою музу, поэтому я и предупреждаю всех, чтобы ни кто не обольщался после этого сета, что завоевание Галатеи дастся ему легко
Цитата:
Но пока он об этом еще не знает, и это прекрасно, пусть наслаждается своими чувствами, ведь такие бывают только в самом начале^^
|
Ну пока он наслаждается этим, только в своих мечташках

Так что как говорится не будем делить шкуру не убитого медведя))
Спасибо большое за чудесный комментарий!