Здравствуй,
Jullia!

Традиционно с трудом собираюсь с мыслями, так как решила за ночь осилить твое такое обманчиво маленькое первое поколение (да еще и не оконченное, ну чего там читать, на полчасика, не больше!

).
Ужасно люблю концепт семи грехов, поэтому с любопытством понаблюдаю, как он реализуется у тебя. Что до самого Эйнджела, то, как мне кажется, тут есть некоторый контраст: с одной стороны он, как мы знаем, носитель одного из грехов, а с другой – ну навряд ли такое имя выбрано случайно. Возможно тут есть какой-то смысл в сохранении баланса между положительным и отрицательным, а может и окончательное склонение к отрицательному, раз все-таки династия посвящена грехам…

Очень сложно сказать наверняка.
Что до Луиса, то... знаешь, на самом деле даже правильно, что он стал так называемым "нулевым" поколением. Есть опять же концепт греха "первородного", того, который в итоге и разделился на семь. И, как мне кажется, Луис вполне может являться воплощением этого самого первородного греха. Потому что очень многое пошло от него, он стал своеобразным началом всему, что сейчас творится в истории. И даже то, что сейчас Луис играет в ходе первого поколения очень значимую роль, навряд ли случайно.
Но если в целом, то от истории впечатления, на самом деле, крайне положительные. Ощущаю себя теперь любителем сериалов, который посмотрел пилотную серию и теперь страдает без продолжения. Потому что, правда, смотрится как полноценный сериал, со своей интригой, кучей персонажей со своим собственным богатым внутренним миром, большим количеством скелетов в шкафах, ружей на стенах и роялей в кустах. Терпения бы теперь побольше, чтобы дождаться((
Не могу обойти стороной самый последний кнут. Какая же все-таки красивая обработка, такая яркая, солнечная, ужасно романтичная. Нереальная, как если бы Эйнджелу приснился вот такой сказочный и очень положительный сон. Особенно нравится скриншот, где Эйнджел и Лили соединяют руки, так нежно и интимно, слов просто нет

После такого кнута, а для нас - большого и вкусного пряника, как никогда сильно хочется увидеть продолжение, которым ты, как я очень сильно надеюсь, скоро нас порадуешь