Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 19:31   #386
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Cyril, привет, рада видеть еще и здесь! Большое спасибо за комплименты, мне очень приятно получить столько теплых слов оптом)
Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
Это именно то "несвойственное" ей, но все равно смотрится так естественно, что даже сомнений никаких не возникает, что наша строптивица может и так.
Вот да, как бы отвязно Эльвира себя не вела в истории, романтическо-эротические портреты с ее участием получаются на удивление органичными. К слову, у Эльвиры есть не маленькое такое модельное портфолио - почти каждый раз, когда мне нужно снять превьюшку для одного из своих творений, я задействую ее. Так что, как ни странно это звучит в контексте ее истории, Эльвира - модель со стажем)

Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
У Эльвиры и Вогана такой прекрасный теплый цвет, что без твоего примечания об их прямой вражде, я бы без сомнений решила, что это парочка, влюбленная в друг друга по уши
Занятно, что это говорит человек, не понаслышке знакомый с Хэмлоками. Я очень рада слышать, что тебе нравится такое нарушение канона) За комплимент цвету отдельное спасибо, я тем более рада слышать, что атмосфера получилась романтичной даже в условиях склада

Большое спасибо за отзыв, приходи еще!
Influence вне форума   Ответить с цитированием