Ух ты, Мета! И столько внезапностей про нее... ^___^
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мета с детства была хорошо развита физически, и прекрасно сдерживала зов плоти, вне зависимости от того, на что он был направлен – легко переносила диеты, тяжелые спортивные нагрузки, могла долго терпеть неудобства.
|
Насчет физического развития - охотно верю, но представить Мету сидящей на диете (куда ей ещё худеть?!) никак не могу. А вот с ее позицией относительно тех, кто считает день пропавшим, если не удалось перепихнуться хоть с кем-нибудь, полностью согласна - ну как еще можно относится к подобному?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Лишилась девственности в тринадцать – с одноклассником в школьном туалете.
|
Ну хорошо хоть не с братом! Хотя этому бы я ничуть не удивилась - вполне в стиле Симуса оказать такую услугу любимой сестричке)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поняла, что они с Грегори вместе, только когда он прямо ей об этом сказал.
|

Но, на самом деле, это грустно, когда человек не может отличить отношения от просто секса. И ладно бы подросток, но Мета как бы уже взрослая. Хотя, как по мне, она так и застряла в подростковом возрасте с этой вечной неопределенностью, непониманием себя и мира, и Симус сыграл в этом не последнюю роль.
Про Грегори и его отношение к рассказу Меты - это было сильно. Теперь я не сомневаюсь, что он действительно ее любит, если простил ТАКОЕ.
Семейный портрет Ханраханов-Фоксов вполне хорош, но было бы намного лучше, если бы персонажи смотрели в камеру. Я могу тебе дать мод, который заставляет их это делать - реально, очень просто, а впечатление от скринов меняет в корне!
Ну и напоследок щепотка критики - оранжевый в шапке ну вот вообще не читается. Я понимаю, какого эффекта ты хотела добиться, но цветной акцент тут уже есть - волосы Меты, и их более чем достаточно. Шрифт можно было сделать белым (в идеале - с обводкой, и это, кстати, тоже очень просто), и выглядело бы намного лучше.
ЗЫ. Лихти - просто прелесть! Такая очаровательная мордашка, вся в маму. Надеюсь, ее личная жизнь сложится счастливее, чем у Меты.
Спасибо за замечательный бонус, жду фактов о других персонажах. И, само собой, отчета)