Kiki, и снова привет!
Как всегда рада новым записям! Все-таки круто, когда мир быстро обновляется.
Очень интересно следить за жизнью твоих подопечных. Вот уже и Адам подрос до школьного возраста. Главное, чтобы отношение у учителей не было к нему слишком предвзятым из-за такого популярного отца. Это не всегда хорошо. ))
Чейз получился таким классным, бодрым... эм... пенсионером... Вот не поднимается у меня рука назвать его стариком, старикашкой или еще каким-то таким синонимом... Даже слово "пенсионер" плохо вписывается сюда. Ну да ладно!
Жалко что-то старичков... Особенно того дедулю на скриншоте. Чего это их такой работой тяжёлой мучают! Или старики на пожарной станции что-то типа расходного материала: погиб при исполнении долга - не страшно! Всё равно уже одной ногой в могиле стоял! О_о
Опять любуюсь Марианной! Однако, красивая получилась симочка! И сразу вопрос: она - твое создание или максисоид? И еще второй вопрос: ты говорила, что любишь рандом. Так вот, ты рандом используешь для всего? То есть, и для черт характера, и для одежды, и для остального?
Возвращаясь к Марианне... Хотела спросить, какого возраста она? А то трое детей, а выглядит хорошо. И еще, она что, ласты склеила??? Или это так, временные страшилки игры? О_О Хотя... на последнем скрине она как-никак сына старшего обнимает... Ну, значит все нормально. )))
И что это за чудище такое поймал Адам? ))) полуметровую лягушку? )))
Насчет челленджей...
Цитата:
|
Ну я знаю где, например. Проблема в авторских правах и их столкновениях. Если кину перевод с ссылкой на источник человека который его переводил и адаптировал, то просимс меня отшлепает и поругает. Если забью на автора и предложу просимсу уже готовые переведенные правила (а это чей то труд однако, причем титанический) то автор придет с претензией: азаза, что за ерунда. И будет прав)) А в том что можно ли выложить правила под чужим авторством - я вообще не уверена.
|
Я думаю, что можно написать по этому поводу в вопросы по челленджам и ограничениям, потому что тема реально классная и пойдет здесь "на ура". Можно с модераторами династий перетереть. Они точно подскажут, что и куда, можно или нет и в каких количествах. )))
Рада была заглянуть!