Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 17:30   #152
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

ramtillda, привееет! Урраааа! А вот и новая запись!
Вообще, я уже написала целый такой хороший комментарий, но нечаянно закрыла вкладку и ничего не сохранилось. (((
Так что попробую продублировать и ничего не забыть.

Опять восхищаюсь плавучим домом. Такой светлый и уютный! Сама бы с удовольствием на таком попутешествовала.

А Тройд на таком ярком и жарком солнце не должен был вдруг взять и воспламениться? Или его кожа не должна была... ну, начать пузыриться что ли? ))) Или это я мыслю слишком стереотипно, и вампиры в симсах похожи на тех, что в каких-нибудь "Сумерках"? Под солнечными лучами лишь сверкают как ёлочные игрушки и всё? ))) Ну если так, то ладно. )))

А у Эмили точно морская болезнь? Может, что-то посерьезней? Какое-нибудь новообразование в матке в виде вампира-феи? ))) Нет, я конечно, помню, что у Тройда с Эми ничего такого не было... Но мало ли, как там эти сверхи размножаются. И еще, надеюсь, что вампирчик девушку от тошноты не кровью убиенных животных поил. )))

Рендалл стал вообще красавчиком! Я так полагаю, что именно он пока что главный претендент на сердце Эмили, хоть она пока что и с Тройдом. А не слишком ли у них большая разница в возрасте? Ведь эмили уже была взрослой, когда Тройд был еще малышом? Или феи не стареют, а ведьмаки взрослеют быстро?

Скриншоты с Маликом меня весьма повеселили. ))) Прям какой-то сумеречный Эдвард в гневе! )))

В очередной раз любовалась Мейбл. Хороша чертовка! И, блин! Её рассказ прервался на самом интересном месте! Я уже строю всякие догадки по поводу её прошлого, по поводу её слепоты. Но что-то мне подсказывает, то ни с одной из них я не угадаю. Поэтому просто подожду продолжения. )) надеюсь, что ждать придется не слишком долго.