адепт мыслеформы
|
Спасибо, что не забываете про меня и мой мир, которому в мае исполнилось аж два года )) а он все растет и развивается)
ответ для ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
я вернулась)) После прежней мыслеформы я решила дождаться новой, чтобы понять, что к чему. Дождалась)
|
привет! рада тебя видеть )) мыслеформы у меня щас слегка сумбурные, ибо мыслей много, а выразить их в ворде пока не слишком получается... прям накладывается все друг на друга
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Эх, Эмили, что же так получилось? Надеюсь, путешествие пройдет намного лучше, чем оно началось, и Эмили больше не придется пить вонючий напиток.
|
ну, морская болезнь такая штука... мне даже ничего придумывать не пришлось, у нее реально мудлет висел)) а у Тройда как ни странно, нету)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- так это не какой-то там посторонний вампир, а хорошо знакомый, даже родной)
|
нуууу, как бы да, а с другой стороны как бы не очень)) знаешь, люди сначала встречаются, знакомятся, заводят отношения, а потом решают съезжаться, а тут как бы без прелюдий сразу живем вместе)) представляешь противоречивые эмоции Эмили? )
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Рендалл)) Блин, каким он красавцем стал) Удивительно, что пока еще не пошел снимать девиц в клубах, он бы точно пользовался популярностью у девушек.
|
Рен - это наверное лучший мой сим по симпатичности, сама не ожидала, хоть патентуй ))
насчет девиц-то может и пошел... может это просто за кадром остается?  кто знааает ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Мне кажется, или интерес к Эмили у него не совсем простой и Рен по ней скучает?
|
Рен действительно понял, что скучает по Эмили. В конце концов, он сорвался ее увидеть, за что получил люлей, но остался все равно довольным, ведь увидел же))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хотя, меня радует, что он начал задумываться о том, зачем Малик его выманил из дома и о его целях. Надеюсь, он не успел влипнуть по самые уши.
|
Он как бы задумывался и ранее, но у него свои цели, потому не особо интересно... Плюс он пока не обращен, и не собирается уступать свою жизнь так просто, в сравнении с Тройдом, который с радостью "отдался" Малику, лишь бы свалить из опостылевшего дома и увидеть мир.
ответ для Stacy-Gracy
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
привееет! Урраааа! А вот и новая запись!
|
привет! ))) дааа я наконец выплеснула мысли в ворд ))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Так что попробую продублировать и ничего не забыть.
|
вот вечно именно на комментарии к моему миру у всех виснет комп, вырубают свет, срочные дела отрывают, экзамены наступают, апокалипсис приходит... )))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Опять восхищаюсь плавучим домом. Такой светлый и уютный! Сама бы с удовольствием на таком попутешествовала.
|
плавучий удался, да)) все же я слегка скопипастила его с какой-то видяшки в инете, именно архитектуру, а остальное больше по наитию)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А Тройд на таком ярком и жарком солнце не должен был вдруг взять и воспламениться? Или его кожа не должна была... ну, начать пузыриться что ли? ))) Или это я мыслю слишком стереотипно, и вампиры в симсах похожи на тех, что в каких-нибудь "Сумерках"? Под солнечными лучами лишь сверкают как ёлочные игрушки и всё? ))) Ну если так, то ладно. )))
|
Кто-то явно невнимательно читает записи)) я писала, что вампиры могут находиться на солнце некоторое время, сразу после того, как выпьют кровь. А кровь фей дает им еще больше времени (ну, по игре она для них самая вкусная)), но Тройд пока не пробовал кровь Эмили ))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А у Эмили точно морская болезнь?
|
дааааааа, точно))))))) даже мудлетики висели и бегала в туалет))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Какое-нибудь новообразование в матке в виде вампира-феи? ))) Нет, я конечно, помню, что у Тройда с Эми ничего такого не было... Но мало ли, как там эти сверхи размножаются.
|
не не не не, у них ничего не было и размножаются они стандартным способом))) даже русалки (на суше хвоста нет... бедный Арвид) Карен оказалась русалкой)) но дочь у них человек)))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
И еще, надеюсь, что вампирчик девушку от тошноты не кровью убиенных животных поил. )))
|
это осталось за кадром)) фирменный секретный рецепт от тошнотиков не был раскрыт даже демиургу))))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Рендалл стал вообще красавчиком! Я так полагаю, что именно он пока что главный претендент на сердце Эмили, хоть она пока что и с Тройдом.
|
я так рада, что Рен нравится моим читателям)) прям мимими)))
Эмили как бы еще не с Тройдом.. то есть они нравятся друг другу, но что-то большее пока не намечается, вот они как бы проверяют, смогут ли быть вместе, все такое ) плюс Эмили не уверена, сможет ли она вынести такое бремя, как парень-вампир, мало ли что у него в голове, может раз и вцепится ей в горло... А Тройд пока не уверен в чувствах к Эмили, ведь он еще не забыл свою жену, которую любил всем сердцем
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А не слишком ли у них большая разница в возрасте? Ведь эмили уже была взрослой, когда Тройд был еще малышом? Или феи не стареют, а ведьмаки взрослеют быстро?
|
Когда Рен был малышом ты имела в виду? ))
Разницы у них почти нет, может быть пару лет в пользу Эмили
в мире нет временных рамок как таковых, плюс введение истории Тройда было во времена, когда Эмили училась в универе, но описана была в своем времени, то есть, можно представить, что Эмили и Рен родились примерно в одно и то же время, когда была война между сверхами, то есть, мать Рена умерла примерно в одно время с родителями Эмили. Я специально не пишу какой идет год и как развиваются события, но наверное к началу истории Тройда надо было бы добавить что-то типа "ранее" или "это было до рождения Эмили" или "когда Эмили было два года"... но мне кажется это было бы лишним. Так что Эмили и Рен примерно одного возраста))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Скриншоты с Маликом меня весьма повеселили. ))) Прям какой-то сумеречный Эдвард в гневе! )))
|
Малик вообще обаятельный мужчина.. но характер у него конечно... плюс у него интерес к мужскому полу, и это я не придумывала, когда создался перс Малика и был заселен в дом с вампирами и Тройдом, он сразу показал, что ему нравится Тройд... ну так и развилось))) как бы не в активной позиции, но этакая симпатия есть)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
В очередной раз любовалась Мейбл. Хороша чертовка! И, блин! Её рассказ прервался на самом интересном месте! Я уже строю всякие догадки по поводу её прошлого, по поводу её слепоты. Но что-то мне подсказывает, то ни с одной из них я не угадаю. Поэтому просто подожду продолжения. )) надеюсь, что ждать придется не слишком долго.
|
Мейби да, тоже неплохо вышла 
рассказ ее я переписывала три-четыре раза и никак не могу остановиться на конечном варианте, потому и пришлось слегка прерваться и обмозговать всё))
и я тоже надеюсь, что муз подскажет мне верный вариант и я в скорейшем времени опубликую новую мыслеформу))
при всем при этом второй мир тоже ждет своей очереди, там встреча Нервного с матерью, осознание, что она взяла на воспитание племянницу, а его бросила, проблемы с деньгами, эксперименты у Колби и, наконец, как он попал к Паскалю, от лица которого сейчас идет пересказ... тоже есть о чем подумать ))
|
|