Тема: Twinbrok History
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 21:09   #21
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

Stacy-Gracy, и привет

Как ты оперативно однако! )) Пока есть что выкладывать, буду обновляться часто, да)

Цитата:
Опять любуюсь Марианной! Однако, красивая получилась симочка! И сразу вопрос: она - твое создание или максисоид? И еще второй вопрос: ты говорила, что любишь рандом. Так вот, ты рандом используешь для всего? То есть, и для черт характера, и для одежды, и для остального?
Это я зашла в КАС, пару раз жамкнула на кубики и вауля Х) Я как-то не запаривалась Х) Да, рандом у меня для всего. Особенно для черт характера и МВЖ)) Иногда для одежды тоже, что бы не париться. Просто перекрашиваю и все. Рабочая форма у Мари - это игровая, ее я не меняла. С такими загрузками КАС вообще удивлена как выдержала испытание работы стилистом.

Цитата:
Возвращаясь к Марианне... Хотела спросить, какого возраста она? А то трое детей, а выглядит хорошо. И еще, она что, ласты склеила??? Или это так, временные страшилки игры? О_О Хотя... на последнем скрине она как-никак сына старшего обнимает... Ну, значит все нормально. )))
На тот момент она приближалась к пенсионному возрасту. Вообще у меня в игре часто случается сброс полоски жизни. Бывается выходишь из игры и у сима например осталось до взросления 3 дня. Потом заходишь и бац, а полоска обнулилась. Сейчас такая ситуация возникла. Даже желание играть отпало.

А призраком на время симс может стать посетив домик ужасов.

Цитата:
Я думаю, что можно написать по этому поводу в вопросы по челленджам и ограничениям, потому что тема реально классная и пойдет здесь "на ура". Можно с модераторами династий перетереть. Они точно подскажут, что и куда, можно или нет и в каких количествах. )))
Хорошо, на днях загляну туда и напишу. Пока времени мало)
Спасибо что заглянула
Kiki вне форума   Ответить с цитированием