Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 21:30   #532
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет, няша <3 рада видеть, что ты не просто заходишь, но и бонусы пишешь :33

Мне очень нравится Мета как персонаж, нравится её многослойность, но больше всего мне в ней нравится динамика. В этом изменении её уникальность. Она, наверное, единственная, кто проделала такой долгий путь от того, кем была изначально, до того, кем стала в итоге. И мне дико нравится, что эти изменения произошли не за кадром, а на глазах у нас, читателей <3 А особенно круто в этом всём то, что она эпизодница, у которой не так много "экранного" времени.
Вощем ты молодец, но ты и сама это знаешь

Теперь насчет фактов :33
Цитата:
1. Мета с детства была хорошо развита физически, и прекрасно сдерживала зов плоти, вне зависимости от того, на что он был направлен – легко переносила диеты, тяжелые спортивные нагрузки, могла долго терпеть неудобства. Даже секс никогда не являлся для нее чем-то особенно важным – она с презрением относилась к тем, кто утверждал, что умрёт, если не снимет себе кого-нибудь сегодня на ночь.
Цитата:
2. В детстве всегда хотела быть мальчиком. С ранних лет заметила превосходство мужского тела над женским – его выносливость, силу, скорость, и считала себя несправедливо обделённой, несмотря на выраженное «равноправие» в Дергии.
Вот эти два друг друга дополняют. По крайней мере, мне кажется логичным её установка "Я сильная, а другие девочки нет, значит мне лучше было быть мальчиком, потому мальчики сильнее". Я кстати почему-то так и думала насчет физического развития :3

Интересный контраст между одиночеством в школе и популярностью в универе. И да, одиночество, скорее всего, повлияло на то, что её так замкнуло на Симусе.
Ещё хороший контраст между инициативой в сексе и пассивностью в отношениях. Я много раз такое наблюдала в жизни и очень хорошо предтавляю, каково это :3 И опять думаю, что очень в характере Меты. Откуда бы ей уметь в отношения? А секс - ну так ничего особенного же, по её же словам - там всё просто.

Цитата:
8. Мета безумно любила родителей, всегда помогала им, чем могла и пожертвовала бы ради них, наверное, чем угодно. Но несмотря на это никогда не была с ними полностью откровенна.
Я думаю, потому и не была откровенна, что любила. Я бы на её месте тоже никогда в жизни ничего никому не рассказала. Потому что рассказать, в этом случае - это как бы скинуть на них ответственность. Типа, "алалала вот я такая открытая и честная, ничего не утаиваю, делайте с этой информацией теперь что хотите".

Цитата:
9. Фамилию Ханрахан Мета взяла вовсе не для того, чтобы отделить себя от Симуса – ей в голову никогда не приходило себя от него отделять. Просто она знала, что девушки на Великом Континенте чаще берут материнскую фамилию, и хотела сделать так же.
Вот это просто понравилось :3

Цитата:
10. О Симусе и её отношении к нему не знала ни одна живая душа – ровно до того момента, как Мета получила извещение о его смерти, и не вызвонила Грегори. Когда тот приехал, она вывалила ему всё. Она говорила не переставая несколько часов, засыпая его всеми самыми жуткими подробностями, уверенная, что после этого он сбежит. Утром Мета проснулась, укутанная пледом, и первым, что она увидела, стала спина Грегори, что возился на кухне. В тот момент она поняла, что выйдет за него замуж.
Грегори котик. Могу представить, что он чувствовал в тот момент и каких душевых сил ему требовалось, чтобы всё это осознать и принять. Мете очень повезло с ним <33

Хороший скрин с няшным рыжым семейством <333 Мета такая красивая *____* Дети няшки, особенно Лихти *___*

Няша, ты няша <3333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием