Первый раз пишу коммент с телефона, так что будет скучно, без шрифтов и без смайлов, прасти((
Привет, де Лораны, Яна скучала!
Все очень красивые, особенно Мэл <3
Мне немного жаль, что портрет сделан не тогда, когда появились бы детки, но они все равно очень здорово смотрятся все вместе! Заметила, насколько у тебя скучная и банальная семья? "Цветастый наследник в тридцатник, его жена с которой они пару лет просто весело занимались сексом и спорили, кто быстрее соблазнит мужика. Рядом брат наследника, который влюблен в его жену, но секс у него только с младшими научными сотрудниками (в мозг). Возле него стоит его прапрабабушка вампирша, которая выглядит не старше наследника. Наследнику нравится ее задница. Ну а рядом на диване расположились Миссис Я Люблю Говорить Про Клуб Садоводов и Мистер Когда Я Рядом Все Любят Говорить С Моей Женой Про Клуб Садоводов. Она темная ведьма, а он - оракул". Как-то так.
Еще хочу отметить свои любимые моменты:3
- Нога Мэл на ноге Тео:33
- Блейз позади Мэл. Пупсики, я знаю, что вы никанон, но просто мир несправедлив((
- Контраст мимими Урсулы и Терри за ее спиной)
- Геду идет пиджак!
Фух, получила дозу де Лоранов, могу идти дальше творить)) очень.надеюсь, это не последний мой коммент в этой теме!

Последний раз редактировалось Jana Weber, 01.07.2017 в 01:15.
|