просимовец
|
Внеплановые бонусы в начале выходного дня - как же это замечательно
Influence, ...
Цитата:
Сообщение от Influence
1. Эльвира, как и многие другие персонажи, скачана. Изначально она выглядела так.
|
Я, конечно, подозревала, что исходная Эльвира выглядела не так хорошо, как эта, но чтоб настолько... Ее прямо-таки облагородили во всех смыслах, сделали из "барышни-крестьянки" светскую леди
Цитата:
Сообщение от Influence
2. Любимый цвет Эльвиры — черный, хотя чаще она носит красное.
|
Красно-черный довольно гармонично-стандартное сочетание для злодеек, так что здесь Эльвире удивить не удалось  Не хочешь попробовать эксперимента ради примерить на Эльвиру все цвета радуги? И блондинку бы, блондинку!
Цитата:
Сообщение от Influence
4. По сюжету, Эльвира донашивает вещи за предыдущей хозяйкой дома, но, на самом деле, в ее гардеробе есть предметы, в буквальном смысле сделанные на заказ. Среди них — конвертации от Deedee, мои собственные перекраски, а также прическа с текстурой, созданной специально для Эльвиры.
|
Образ Эльвиры-модели становится все более навязчивым...
3, 4 и 6 - Очевидно, но я бы не догадалась! Хотя с ее-то медицинским прошлым это очень даже логично вытекает. А что насчет детей, может отношение изменится, когда придет время заводить своих? Если, конечно же, оно и придет, но кто знает, кто знает...
Цитата:
Сообщение от Influence
7. При всей любви к украшению самой себя, Эльвире абсолютно плевать на дизайн дома, в котором живет. Декоративные изыски, любимые нормальными женщинами, считает не более, чем пылесборниками. По этой причине ей нравится стиль лофт.
|
Вот это немного удивило! Интересно-интересно. Мне почему-то представлялось, что Эльвире мог бы сильно запасть стиль хай-тек, ну, знаешь, все такое черно-серебристое, строгие линие, много металла.
Цитата:
Сообщение от Influence
10. С Владимиром познакомилась в больнице, где проходила студенческую практику. Его, изрядно потрепанного в ходе бандитских разборок, привезли туда на скорой. Едва выйдя из реанимации, Владимир пытался приставать к Элен и, конечно же, был послан куда подальше. Именно это зародило в нем уважение к новой знакомой — она была чуть ли не единственной, кто ему отказал, невзирая на обещанное вознаграждение.
|
Молодая Эльвира, точнее Элен, но не суть  Очень хорошенькая, эта прическа ей безумно идет. Не удивлюсь, если Элен в студенчестве была тем еще ответственным ботаником
Цитата:
Сообщение от Influence
11. В мужчинах ценит силу во всех проявлениях. Именно по этой причине Эльвира вляпается в нездоровые отношения, которые едва не закончатся для нее трагично.
Вышеописанное, впрочем, не означает, что Эльвира готова подчиняться каждому, кто стукнет кулаком по столу. Заслужить ее уважение очень непросто, но даже в этом случае она не прекратит показывать зубы.
|
Приткну сюда еще и 13-ый пункт, по тематике отлично подходит.
Мне казалось, что такая сильная личность навряд ли допустит кого-то такого же властного рядом, как и она сама. Это же постоянно будет вырываться в дискомфорт и конфликты. Хмм... Или она наоборот ищет кого-то, на кого можно опереться и побыть нежной ромашкой?
Опять же объединю 12 и 13 по тематике. Предпочтения очень в стиле Эльвиры: попробовать потому что интересно, а уже потом найти что-то специфическое и заводящее.
За сим сворачиваюсь в ожидании новой весточки 
|
|