спасибо за такой подробный отзыв! Здорово, что удалось тебя порадовать)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я, конечно, подозревала, что исходная Эльвира выглядела не так хорошо, как эта, но чтоб настолько... Ее прямо-таки облагородили во всех смыслах, сделали из "барышни-крестьянки" светскую леди
|
Еще и дополнили комплектацию в сравнении с изначальной "барышней", у которой не хватало руки (если присмотреться, то можно увидеть протез)! А если серьезно, я очень рада, что мой вариант понравился больше оригинала.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Красно-черный довольно гармонично-стандартное сочетание для злодеек, так что здесь Эльвире удивить не удалось
|
Так разве Эльвира злодейка? Если кто тут и злодей, так это Лоусон, а Эльвира - всего лишь жертва обстоятельств. И в будущем она злодейкой не станет, это я могу гарантировать.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Не хочешь попробовать эксперимента ради примерить на Эльвиру все цвета радуги? И блондинку бы, блондинку!
|
Заманчивая мысль! Как-нибудь непременно попробую.
Цитата:
Сообщение от Cyril
А что насчет детей, может отношение изменится, когда придет время заводить своих? Если, конечно же, оно и придет
|
Вот именно - если. Эльвира не из тех, кто будет рожать, как только биологические часики начнут тикать, да и какие могут быть часики в контексте вечной жизни? Честно говоря, я вообще слабо представляю, чтобы Эльвира взяла и захотела детей. Даже если это и получится само собой, еще не факт, что она сделает выбор в пользу родов, и тем более не факт, что пожертвует ради отпрыска своими фундаментальными принципами.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Мне почему-то представлялось, что Эльвире мог бы сильно запасть стиль хай-тек, ну, знаешь, все такое черно-серебристое, строгие линие, много металла.
|
Думаю, что такой стиль ей бы понравился, но жить в подобном она вряд ли будет. Это же столько мороки с уборкой - на черных поверхностях видна каждая пылинка, а металл можно залапать в момент. Хотя, если ко всему этому великолепию будет прилагаться горничная, то, быть может, Эльвира еще подумает)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Очень хорошенькая, эта прическа ей безумно идет
|
Спасибо большое, нам очень приятно!

Тоже нравится эта прическа.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Не удивлюсь, если Элен в студенчестве была тем еще ответственным ботаником
|
Скорее, трудоголиком - практика для нее всегда была важнее книжек. Впрочем, об этом, я надеюсь, скоро расскажет сама Элен.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Приткну сюда еще и 13-ый пункт, по тематике отлично подходит.
|
Именно, одно вытекает из другого.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Мне казалось, что такая сильная личность навряд ли допустит кого-то такого же властного рядом, как и она сама. Это же постоянно будет вырываться в дискомфорт и конфликты. Хмм... Или она наоборот ищет кого-то, на кого можно опереться и побыть нежной ромашкой?
|
Скорее второе. Но это ничуть не мешает ей отстаивать свои интересы по принципиальным вопросам, а также бодаться, проверяя границы допустимого, так что насчет конфликтов ты попала в точку. Ирония в том, что такой мужчина рядом с ней уже есть, только Эльвира не может оценить его по достоинству.
Большое спасибо за комментарий! Всегда рада тебя видеть