Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 00:06   #120
ньюби
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира 

Цитата:
Почему тогда у них ничего не было?
Этот случай я помню, просто альтернативную историю как-то не рассматривала вкупе с общей историей))

Цитата:
Что это, если не властность?
Значит у меня немного другие понятия Для меня тот поступок был ничем иным как жест "ухаживания", что бы привлечь к себе внимание. Когда женщина говорит: не дари мне цветы на день рождения, а мужчина дарит - это же не властность Х) Ну или более приближенный пример: когда у хулиганов отстоял ее честь - тоже не властность Х) Иногда это может быть даже проявление обычной человеческой доброты.
В моем понимании властность это бросить о стену сковороду с харчами и сказать что приготовила она дерьмо, гулять не пойдет потому что подруги у нее тоже дерьмо и что б пиво принесла. Молча и быстро, а то скоро матч начнется Заткнула ребенка и ушла в другую комнату, штопать штаны В общем то в романе Кинга "Долорес Клейборн" был хороший пример властности. Когда мужчина держал в узде жену и детей (правда он был и извращенец, но да ладно). Или в романе того же автора ОНО, где девушка жила с властным отцом, а после нашла себе такого же мужчину, похожего на отца во всем. А Мэтью просто поступил правильно и благородно) Но это как бы мое видение

В общем из твоего ответа я узнала только одно... Что Эльвира типичная женщина. В том плане что не знает чего хочет Ибо нравится одно, делает другое, а на деле вообще третье

Вообще я могу казаться ханжой, но лишь потому что в жизни у меня не было друзей - женщин Х) Поэтому понятия не имею как думают и поступают женщины в большинстве случаев

Цитата:
Я так поняла, тебя интересует эпизод из факта №12?
Как раз таки сам эпизод меня мало интересует) Меня интересует то, какой она была в колледже) Может быть совсем другой, какой мы ее знали до перерождения. Людям свойственно меняться. И не раз. Вот было бы интересно почитать о юной Эльвире) Чем больше мы узнаем о ее прошлом, тем больше мы узнаем и понимаем ее настоящую)

Последний раз редактировалось Kiki, 02.07.2017 в 00:12.
Kiki вне форума   Ответить с цитированием