модератор
|
Kiki, ♥ привет! спасиибо, рада видеть)) да, кратко – самое главное, потому что длинно – это не моё, определённо)) есть что-то в студенческой жизни такое, свои особенности и я попробую их передать) а сравнение с life is strange не просто порадовало *____* облизываюсь на эту игру уже давно, но мой компьютер не позволяет мне играть)) так что такое сравнение меня не обидело, наоборот, оочень порадовало)) да уж, сходство есть) будем считать это забавным совпадением
LaChouette, ♥ привеет! спасибо за комментарий) Реджи милаха, это правда, особенно с хвостиками, они ей очень идут) она Регина Кефирова since я прочитала фамилию также хD я хотела поменять тогда и выбрать другую фамилию, но решила, что так даже лучше) нууу, ограничений на самом деле не так и много, в прошлых моих династиях их было больше) буду ждать в гости!)
ElinaGenie, ♥ спасибо <3 да, она необычная, но так ведь и лучше?) думаю, тут будет ещё много стандартных симов в новом свете – во-первых, никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент, а во-вторых – наделять их какими-то чертами намного интереснее)) не знаю насчёт недоразумений с крыльями) кстати, фей у нас уже в первом отчёте развелось, что будет дальше даже страшно представить) думаю, в дальнейшем она будет к ним относиться по-философски)) что же вас всех впечатляют ограничения  в «любимцах мрачного жнеца» особо тяжелого ничего нет  а «высокая образованность»... я уже привыкла) разве что муторно награды за кружки собирать да и детей должно быть много, чтобы можно было в интернат отправлять) а в остальном там всё просто) да, очень надеюсь, что продолжение будет интересным) спасибо за визит)
Няшунька, ♥ привет и спасиибо! <3 даа! она необычна, но по-своему красива) стараемся потихоньку и дальше будем продолжать радовать красивыми скринами и историей) ограничений не так много, в двух предыдущих моих династиях их было под двадцать (даже в трёх, одна в архиве), так что тринадцать это не такое и большое число) да и проверенные они все, то есть я уже привыкла так играть) главное «душу компании» не завалить, а то мы с Аланом были на грани этого хDD спасибо, удача очень пригодится))
Blueruin, ♥ спасиибо <3 awwww, очень приятно слышать! Реждина действительно очень классная и я даже не могу передать словами, как я рада, что она тебе приглянулась и ты оставила коммент <3 да, я делала офо в январе, поэтому и зимнее хDD у меня нет другого объяснения)) может, из-за гирлянд, но я вообще питаю особую слабость ко всем лампочкам. у меня нет привязки к сезону/событию)) рада знать, что текст легко читается, потому что, чего греха таить, это моё слабое место)) если скрины я ещё и могу привести в приличный вид, то словом я владею не так хорошо)) спасибо за комментарий, он отличный и не скомканный, всё хорошо) удача и процветание нам несомненно пригодятся!
day_escape, ♥ непорядок, непорядок хD да вроде были, но, может быть, основателей не отправляли или отправляли не сразу) без позитивного настроя сложно пережить пять поколений)) к тому же, это только начало, и всёё впереди  ещё успеет Редж разочароваться в жизни, никуда не денется) спасиибо, буду ждать :3
Cyril, ♥ здравствуй!  спасибо, офо и мне нравится, а новогодне-праздничным оно вышло, наверное, потому, что делала я его в январе  или из-за гирлянд)) мне кажется, что я с этой зернистостью перебарщиваю, но без неё уже как-то сложно представить скриншоты) спасибо за плюсик ^_^ буду стараться дальше) оу, и спасибо за комплименты основательнице – по-моему, самое лучшее, когда персонаж яркий и запоминающийся  на Режди ещё посмотрим, и да, твоя ремарка о времени по меркам симов как нельзя кстати, с моей-то склонностью иногда выпадать из жизни форума) (но я исправлюсь! ^^  ) у нас есть ограничение «строгие семейные ценности», да и черта «хранительница очага» тоже располагает к созданию семьи) но и приключений будет много )) спасиибо за комментарий!
всем привет! простите, что я пропала и затянула с ответками, но я снова здесь и готова творить! <3 не обещаю отчёт в ближайшее время - я пока заболела и не буду ничего делать, но в скором времени я порадую вас летним бонусом)
а пока - Реджи из следующей записи :3

|
|