meow
|
Лучшая наследница - Селина Варделен, Династия Варделен
Лучший дуэт - Аврора Варделен и Остин Лоренс, Династия Варделен
Лучшая романтическая сцена - Династия Варделен >>>
– Это так тяжело. Я совершенно ничего не чувствую, Ав. Только вину и боль. Как будто еще чуть-чуть – и меня сломает.
– Я даже не знаю, чем могу помочь тебе, – сказала я почти шепотом, уже не представляя, что же еще сказать, чтобы ему стало легче.
Где-то в глубине души я понимала, что слова здесь не помогут. И в то же время я боялась сделать лишнее неловкое движение, боялась спугнуть или ранить еще больше. Мне до ноющей боли в напряженных мышцах хотелось обнять его, как-то утешить, хотелось прижать к себе и забрать все его печали, лишь бы ему стало свободнее от этих угрызений совести.
Он повернулся, и я нервно сглотнула, встретившись с ним взглядом.
– Помоги мне почувствовать что-то еще.
Трясущейся ладонью обвиваю его шею, несмело подаюсь вперед и едва касаюсь своими губами его губ. Аккуратно и мягко, вкладывая в этот короткий поцелуй всю свою нежность, на которую я только способна. Я хочу, чтоб он знал, что он не один. Что если он будет нуждаться во мне, я всегда буду рядом. И даже если однажды он поймет, что в его жизни больше нет места для меня, я уйду. Сделаю все, что только смогу, лишь бы он был счастлив.
Отстраняюсь, боясь увидеть его реакцию. Наверное, я снова поспешила, он был не готов, но… Я не жалею. Ни о словах, что сказала ему в тогда в больнице, ни о об этом поцелуе, ни о чем! И пусть весь мир считает меня развратной разлучницей и изменщицей, мне все равно. Я готова пожертвовать всем, если потребуется.
Я, несмотря ни на что, буду любить именно этого мужчину.
И он, словно прочитав мои мысли, ответил, отчаянно и надрывно, будто в последний раз впившись в мои губы своими, в один невесомый миг заставляя меня напрочь забыть о том, кто я, сколько ошибок я совершила в своей длинной жизни, и лишь без остатка отдаться этой всепоглощающей и сладостной страсти, что так долго дремала во мне, ожидая именно его.
О, небеса, какое же это забытое и прекрасное чувство! Снова каждым сантиметром своего тела ощущать его рядом, иметь возможность дотянуться и дотронуться до него, целовать его и просто вновь часами смотреть в темные зеленые глаза! Наслаждаться каждой секундой, проведенной с ним, и больше всего на свете бояться потерять. Жадно упиваться его ласками и прикосновениями, словно завтра мир рухнет, как карточный домик, от одного легкого дуновения. Мечтать, что это никогда не закончится, и что мы всегда будем вместе, все мгновения нашей бескрайней вечности.
Мне хотелось остановить время, чтобы я могла вдоволь насытиться этими эмоциями, словно оголодавший вампир.
Мне хотелось, чтобы мир замер, и я могла успеть собрать крупицы этого счастья и спрятать подальше ото всех, сберечь как можно надежнее, будто самое дорогое сокровище, чтоб в тяжелый час они грели меня, как маленькие горящие угольки на лютом и жестоком морозе.
Мне хотелось плакать от осознания того, что я наконец-то встретила свою настоящую любовь.
И все это потому, что в темноте и тишине ночи, когда слова, казалось, были лишними, он прошептал, что тоже любит меня.
Мастер скриншотов - Династия Варделен
Лучшая техничка - Династия Варделен
Лучшее выполнение лотерейных заданий - кнут "Альтернативная история" >>>
Последний раз редактировалось Aquarell, 16.07.2017 в 20:05.
|
|