|
Фанат ФК и квадов
|
Лучшая наследница - Каролина Д'Альвиар, династия Д'Альвиар
Лучший второстепенный персонаж - Рика Д'Альвиар, династия Д'Альвиар
Лучший дуэт - Аэлита и Анита Д'Альвиар, династия Д'Альвиар
Лучшая романтическая сцена - >>> Росс вернулся через месяц, мы встретились у пруда с лебедями. Я жалела о том, что предложила пойти сюда, ведь на улице шел противный дождь, которого еще пару часов назад не было!
- Ну и погодка! Ты не замерзла? – воскликнул Росс.
- Нет, все в порядке. Я не думала, что начнется дождь…
- Никто не думал, прогноз погоды о нем умолчал. Тебе точно не холодно?
Он берет меня за руки и смотрит на меня. Росс опять ждет мою реакцию. Реакция будет, но не такой, на какую он рассчитывает.
- Росс… Я знаю, чего ты хочешь. Не надо смотреть на меня и ждать, как я отреагирую на каждое твое прикосновение. Ты мне нравишься, если ты хочешь чего-то большего, чем дружба, то пожалуйста.
- Нравлюсь?
- Да. Сказать: «Я тебя люблю» я пока не готова, прости. Мне далеко не пятнадцать лет, у меня за плечами неудачный брак, я слишком часто говорила эти три слова в прошлом.
- Я все понимаю, Каролина. Но я тебя люблю и готов это повторить. Просто…
- Что?
- Уже неважно.
Он совсем близко, от него пахнет сосной и чем-то непонятным, имеющим отношение к технике. Он касается моего лица, а я… Те самые бабочки в животе наконец-то проснулись и напомнили о своем существовании. Но Росс не знал ни о чем другом, он просто притянул меня к себе и поцеловал.
Я в очередной раз захотела спрятаться куда подальше. Почему я не обратила на Росса внимание раньше? В моих силах было исправить его занудство, но я не захотела, предпочитая слушать лживые комплименты Роджера. Росс замечательно целуется, он добрый и заботливый, что еще надо? А от своего занудства он избавился, учел все свои ошибки и теперь у нас с ним все получится!
- А дальше что? – спросила я после того, как мы закончили целоваться.
- А что ты хочешь? Только учти, под венец я тебя смогу повести не раньше, чем летом следующего года, когда у меня будет отпуск.
- Хорошо, я подожду, я тоже не самый большой любитель зимних и весенних свадеб. Но речь не об этом. Мы с тобой встречаемся, так, получается? Знаешь, глупо пытаться дружить, если любишь.
- Знаю. Если ты не против, то да, мы встречаемся.
Росс то краснел, то бледнел, я смущалась, но это не так важно. Важно то, что мы все же переступили через себя.
Лучшая драматическая сцена - >>> - А ну, стоять! Ты на что надеялся, когда бил меня? Что ты сможешь победить полицейского при исполнении?
Рика заорала от увиденного. В молельном доме царил бардак, всюду рылись полицейские. Фатер пытался ударить одного и получил сдачи от полицейского.
- Что вы делаете? Это святой человек!
Рика не понимала, почему она кричит. Суть полицейских не меняется, как их не назови. Ничего не изменилось со времен Римской империи, властям все так же не нравятся несущие Истину, поэтому их и преследуют.
- Этот? Какой же он святой человек, если это самый обыкновенный мошенник. Зовут Джек Зюндер, уже не в первый раз попадается. Двадцать лет назад его в Рорин Хайтс поймали на мошенничестве, тоже секту организовал, десять нет назад в Драгон Вэлли пытался что-то устроить, но там ему местные жители такое устроили, что он предпочел полиции сдаться. Он еще отличился в Германии, в Венгрии и Польше, а также в нескольких республиках бывшего СССР. Во всех этих странах Джек Зюндер в розыске, а его учение под запретом. Теперь здесь…
- Вы врете! Это неправда! Фатер, скажите им!
- А что говорить? Я горжусь собой. Знаешь, как много лохов у нас в стране? А если много лохов, то этим грех не воспользоваться. Особенно, когда лохи сами несут деньги в обмен на вечную жизнь.
Нет, этого просто не может быть. Это очередной дурной сон, достаточно просто проснуться. Рика щипала себя, но она не просыпалась, только синяки на руках оставались. Тогда она решилась спросить:
- Неужели Вам не было меня жалко? Я же душу перед Вами открыла…
- Жалко?! Деточка, а почему я должен тебя жалеть? Из-за того, что ты с жиру бесишься? Знаешь, ты даже среди лохов королева – так легко и такие суммы мне никто не носил.
Рика убежала, несмотря на вопли полицейских. Ее опять предали… Ею опять воспользовались и плюнули ей в душу. Почему? Чем она так провинилась перед Ним, раз у нее никого нет, раз все ее предают? Мама в младенчестве, папа в семнадцать лет, тетя и дядя, теперь фатер… Не говоря уже о бабушке с дедушкой, которые ей просто врали.
Зачем она вообще родилась, если она никому не нужна? Мать хотела отбить Ричарда с ее помощью, вот и все. Своему отцу она была никогда не была нужна, раз он так с ней поступил, про дядю с тетей и говорить нечего, они вообще хотели ее сдать в интернат. Почему она вообще живет?
Надо же, все гениальное просто. Почему ей раньше это не приходило в голову? Ведь это так легко – повеситься или выпить яд… Все ее мучения останутся позади, ее смерть облегчит жизнь всем. И дяде с тетей, и Каролине, а родителям на нее уже давно наплевать.
Это ведь так просто. Это почти не больно, ее душевная боль намного хуже любой физической боли.
Как же ей помогла химия! Она знала, чем можно отравиться в быту, именно этими знаниями Рика и воспользовалась. Она приготовила яд из известных кислот, теперь главное – выпить. И все, ее больше никто не предаст, никто не обидит и не унизит. Надо просто выпить яд, что Рика и сделала.
Сознание медленно угасало, Рике становилось все хуже. Она слышала, как кто-то рядом звонит по телефону, но ей уже было плевать. Неважно, что будет там, хуже уже все равно не будет.
Лучшая комедийная сцена - >>> Домой я приехала через час, когда дождь уже закончился. А дома меня ждал сюрприз… В гостинной папа говорил по телефону, мама посмеивалась, а Рика прятала лицо.
- Хорошо, я поговорю. Нет, ругать дочь я не буду. И не надо мне давать советы по воспитанию! Ей уже пятнадцать, она взрослый человек и сама разберется! И вряд ли она просто так, на пустом месте, решила положить краба в портфель. Тем более, что ничего страшного не произошло. Краб не ядовитый, он не так уж сильно и покусал этого Роджера, сами сказали. И с крабом все хорошо, Вы же его выпустили в море. Я поговорю с Линой, но не так, как Вы хотите! До свидания!
- Лина? Мне звонили со школы…
- Я слышала. Мой сосед по парте меня достал. Он каждый день меня оскорбляет, а вчера влез в мой разговор с учителем. Вот и поплатился.
- Это тот самый Роджер, которому ты сломала гитару? Я же предлагал тебе с ним поговорить, ты отказалась… Я бы поговорил, он бы тебе и слова больше не сказал. Или мама поговорила бы.
- Я бы поговорила. Научила бы его хорошим манерам! Зачем сажать в портфель краба? А если бы с ним что-то случилось?
- С крабом? Ты же слышала, с ним все в порядке, его в море выпустили.
Мастер пера: династия Д'Альвиар
Лучшая техничка: династия Д'Альвиар
Лучшее выполнение лотерейных заданий - кнут "А что, если?" >>> и пряник: "Угадай, что здесь не так?" >>>
|
|