let's twist again
|
Лучший наследник - Тристан Броньяр, Династия Броньяр
Лучший второстепенный персонаж - Орелия Броньяр, Династия Броньяр
Лучший дуэт - Орелия Броньяр и Кристиан Холмс, Династия Броньяр
Лучшая романтическая сцена >>> - Крис, нам надо поговорить, - неуверенно говорю я, когда он входит в дом. Я ждала его несколько часов прямо в прихожей, потому что понимала, что этот разговор откладывать нельзя.
- Если ты о той вечеринке, то прости меня, я не должен был приводить Николь. Я позвал ее только потому, что хотел заставить тебя ревновать.
- что? Ты серьезно?
- Да, и знаешь, как было неловко, когда ты решила сделать то же самое в ответ. Мне всегда нравилась наша дружба, которая явно уже ушла дальше «просто друзей», но я боялся испортить то, что у нас было. И знаешь, я очень боюсь, что потом будет поздно.
Я посмотрела ему в глаза и, наконец, поняла, что вот он. Передо мной стоит тот самый человек, которого я всегда хотела увидеть в нем, и я видела его, хоть он тщательно пытался скрывать это.
- Я такая дура, Кристи, - смеясь, сказала я, забыв о том, что он ненавидит, когда я так его называю.
- Еще какая! Но я хочу, чтобы ты была моей дурой, - и тут свершилось. Он поцеловал меня. Два идиота наконец-то оказались вместе.
Лучшая драматическая сцена >>>
Этот день был одним из самых страшных дней в моей жизни, и я вообще не понимаю, как живу дальше, зная, что все произошло именно так.
Казалось, он был самым обычным, солнечным, как это было почти всегда в Исле, райский городок же… Я уж было собирался уходить домой с дежурства, как внезапно поступил вызов: начался пожар на небольшом островке: сердце ёкнуло, это был мой адрес, в смысле не мой, там сейчас жила Деметрия. Я собирался отсудить у нее опеку над дочерью и дом, который купил на первую годовщину нашей свадьбы. Вызов был помечен серьезным: я обезумел, схватил ключи от машины и помчался туда быстрее ветра. Ребята кричали мне что-то вслед, естественно пытались остановить меня, потому что одному ехать было более, чем опасно, но я не был в своем уме: женщина, которую я все еще любил, нуждалась в моей помощи, и я был именно тем, кто должен был ее спасти.
Мои коллеги, конечно же, выехали за мной, как минимум для того, чтобы спасти меня от совершения роковой ошибки, от которой зависит, не только моя судьба, но и людей, оказавшихся в горящем доме.
Когда я добрался до места, то был шокирован: весь дом был окутан пламенем и мне казалось, что я слышал голос Деметрии, зовущий на помощь.
Не теряя ни секунды, я приступил к своей работе, но на этот раз от меня зависело слишком многое, на кону была поставлена жизнь матери моего ребенка, хоть она и разбила мое сердце, дать ей погибнуть я не мог. Я был готов сделать все, пожертвовать чем угодно, даже своей жизнь, главное – спасти Деметрию. Парни со станции подоспели вовремя, в одиночку я бы никак не смог бы справиться со стихией, поглощающей все вокруг.
- Беги внутрь, Броньяр, нужно вытащить людей, если они там есть, но если пробраться нет возможности, то не нужно рисковать! – хоть я и давно был почти главным на станции, сейчас не был способен мыслить здраво, а потому указание-то стал выполнять, но знал, что при любом раскладе полезу внутрь.
Внутри все было окутано пламенем, я не мог пробраться внутрь. На мои крики Деметрия не отзывалась, я даже подумал, что, возможно, ее тут нет. Ребята работали оперативно, как и я, через некоторое время огонь стал угасать благодаря нашим стараниям, и я смог пройти на кухню.
Перед моими глазами лежало обожженное тело моей жены. Дальше все как в тумане – я подбежал к ней, пытался понять, жива ли она, кто-то вызвал скорую. Я сидел рядом с Деми, обессилевший и неадекватный, готов был сделать все, отдать все, что у меня есть, лишь бы ее успели спасти. Врачи погрузили ее в машину, оставалось только надеяться, что ее спасут.
Ее не довезли до больницы, она скончалась по дороге. Процент ожогов был несовместим с жизнью. Причина возгорания так и не была определена: казалось, что пламя возникло посреди комнаты из ниоткуда, окружило девушку, и у нее не было возможности выбраться наружу.
В ее смерти я винил себя и только себя. Если бы я только был быстрее, если я бы я только действовал оперативнее, если бы я сразу кинулся в дом… Я бы не стоял сейчас около ее могилы, убитый горем. Я любил ее больше всех на свете, я не смог удержать ее, я не смог спасти ее. Какой смысл было работать все эти годы в пожарке, если я не смог сохранить жизнь одного из самых дорогих людей? Все в этой жизни потеряло смысл.
Мастер скриншотов - Династия Броньяр
|
|