|
meow
|
Cyril Cyril, здравствуй и добро пожаловать!
Цитата:
|
Надеюсь, ничего страшного, если я сразу перейду на ты?
|
Не-не, никаких "вы", я в принципе чувствую себя некомфортно, если ко мне кто-то на "вы" обращается, так что так и надо)))
Цитата:
|
В свое время твоя династия привлекла меня именно ограничением «Наследственное волшебство» по причине того, что я сама очень нежно люблю как магию, так и преемственность ее через поколения. Уже не терпится посмотреть, к чему придут Варделены к пятому поколению, но лучше не спешить с этим, а наслаждаться каждым выходящим отчетом, тем более что каждый у тебя получается настоящей конфеткой: здесь и красивая обертка, и вкусная начинка, а проглатывается за один укус
|
Спасибо тебе большое!!! Я как только задумала новую династию, сразу решила, что основой станет "наследственное волшебство", потому что тоже помешана на теме магии и прочего)) Пока что в моей голове продуманы 4 поколения, в том числе и то, каким бы я хотела видеть наследника 5-го, так что там будет много интересного, а уж магии тем более. Я не знаю, если честно, насколько у меня это растянется, если я за 3,5 года все никак второе поколение закончить не могу, но с третьим там должно быть полегче (и дело совсем не в том, что я обожаю наследника, нет), и дело быстрее пойдет - самой не терпится переложить на бумагу всю придуманную историю:3
Цитата:
|
Немножко остановлюсь на том, какое же все-таки стильное у тебя оформление!
|
Спасибо<3 Хотела сначала сделать черно-красное, но что-то не вышло  А вообще, у меня давно лежит готовое новое оформление, но я его оставлю на 3 поколение, хоть руки чешутся выложить, но там слишком много спойлеров...
Цитата:
|
Мне очень нравится, как ненавязчиво в твоей истории мир магии сплетается с жизнью обычных людей, это выглядит правдоподобно и интригующе, особенно с учетом того, что у каждого персонажа отношение к сверхъестественному – очень своеобразное.
|
Мне хотелось показать, что магия - хоть и важная часть жизни моих персонажей, но это не самое главное. И я очень рада, что получается правдоподобно)) Иногда кажется, что я перебарщиваю со всем этим, если честно.
Цитата:
|
Мне кажется, что именно то самое первое предательство наложило такой отпечаток, своего рода «проклятье», которое не дает Авроре почувствовать себя безопасно и стабильно.
|
Ну и это, несомненно, тоже сказалось, хотя я бы сказала, что она по себе такая, что у нее такая натура неопределенная)) Она не знает, чего хочет, не знает, что ей делать с ее вечной жизнью, вот и мечется туда-сюда. Ава раньше просто никогда не любила по-настоящему, и сейчас, когда она рядом с Остином, она успокоится, ведь ей уже не нужны эти метания в поисках счастья и смысла жизни. Но все до определенного момента, конечно.
Цитата:
|
Не могу не затронуть здесь прекрасную Селину, потому что, как мне кажется, на данный момент они представляют собой две абсолютные противоположности, и это видно как по повествованию, так и по визуальной части (не знаю, было ли это твоей идеей, но если да – то отражено просто великолепно)
|
Да, Селина и Аврора совершенно разные, по крайней мере, мне хотелось так их показать. Сел (назло мне) родилась копией Авы, но с волосами другого цвета, и я в свое время так злилась, что она не похожа на Лео, потому что так верила и надеялась на его генетику. Но она сама заставила меня ее полюбить, став сильной, хотя я ее изначально задумывала немного другой. Так вот получилось, что она сама сделала себя, в отличие от Авы)) Наверное, мне поэтому и тяжело писать от ее лица, потому что с Авой у нас хоть какое-то взаимопонимание есть, а Селинка иногда подкидывает мне сюрпризы
Цитата:
|
Даже то, как она ведет себя в последнем отчете: будто старшая сестра беседует с младшей, а не наоборот.
|
Да-да, я тоже так думала: в этом разговоре Сел мамочка, а Ава словно подросток
Цитата:
|
Пусть у них в дальнейшем все обязательно будет хорошо.
|
Будет  Я хочу немного отдохнуть от Авы, так что пусть побудет счастливой, она заслужила, настрадала)) Да и вообще, Остин ей очень подходит в том плане, что ей нужен такой своеобразный "якорь", который бы уже держал ее на одном месте, и он как раз-таки такой человек.
Спасибо тебе огромнейшее за комментарий, я очень-очень рада тебя видеть! 
Blueruin Blueruin, привет! Я всегда рада новым читателям, так что проходи и располагайся:3
Цитата:
|
Изначально зацепил сам сюжет, и я прочитала все отчеты за ночь, потому что не могла остановиться. А еще хочу заметить, что все персонажи будто живые - со своими тараканами в голове)), недостатками, и естественно, все они не идеальны и иногда ошибаются.
|
Спасибо, это такая похвала для меня, честно!  Я очень рада, что читатели видят моих персонажей "живыми", я сама иногда сомневаюсь в том, что они такие и есть)) Но я никогда не хотела делать никого идеальным, хотя было дело, что мне говорили, что Селина мерисьюшная, может, и правда, она из всех моих героев самый ангелочек, не знаю х)
Цитата:
|
Хотелось бы написать о парнях Авроры х)
|
О даа, я люблю говорить о ее парнях
Цитата:
|
как по мне, самый достойный для нее человек - это Остин, несмотря на то, что изначально я в нем очень сомневалась, ибо, как правило, те люди, которые были любовниками, плохо уживаются, когда вступают в серьезные отношения, и это длится очень недолго.
|
Я изначально вообще не планировала продолжать их отношения, возможно, поэтому и создалось такое ощущение, что он ненадежный и что серьезные отношения не для него)) Но в какой-то определенный момент я поняла, что Остин-то, оказывается, очень классный, и, более того, он по характеру просто офигеть как подходит Авроре, что она вполне может найти с ним свое счастье. Вот так и вышло, что они снова сошлись) И они как раз редкий пример того, что бывшие любовники ужились, потому что в плане секса обоих все устраивало, а потом, когда они узнали друг друга получше, оказалось, что у них очень много общего.
Цитата:
|
Но их любовь, прошедшая через столько трудностей, действительно вдохновляет, и я очень надеюсь на то, что Аврора все-таки встретила свою родственную душу, т.к предыдущие кавалеры вызвали... смешанные чувства лично у меня.
|
Не только у тебя хD Я вообще не могу сказать, что они все были нормальными, у каждого был какой-то бзик, который отталкивал. И я сама даже успокоилась немного, сведя Аву и Остина, потому что он, наверное, единственный из всех, кто ее достоин.
Цитата:
|
Как только Аврора повстречала Коллина, он мне даже понравился - заботливый молодой человек, пытается быть рядом с ней несмотря на невзаимность его чувств.. Не поняла, честно говоря, почему Аврора вообще влюбилась в него, да еще и так внезапно, потому что не было, не было чувств - и тут вдруг предлагает жениться.
|
Ну он был поуши влюблен в нее, а ее любовь (ну, ей так казалось) была лишь какой-то ответной реакцией просто потому, что он любил ее и ей не хотелось его обижать, он столько всего для нее сделал, да и остаться матерью-одиночкой тоже перспектива так себе. А в итоге, когда она поняла, что никакой любви, в общем-то, и не было, было уже слишком поздно, эти отношения изначально были оберечены, потому что... они просто не подходили друг другу, Коллин был слишком мягким для нее. Аве просто нужен был кто-то посильнее, а дожидаться своего принца она не стала и выскочила за Коллина, наломав кучу дров.
Цитата:
|
И в этот момент моя симпатия к нему заканчивается, потому что начинает он вести себя по-свински. Больше всего мне противны его слова о родах Авроры - "Ты даже рожать нормально не можешь, женщины хотя бы это должны уметь!" - винить в этом Аврору - просто тупее не бывает.
|
Наверное, тут я должна его немножко защитить  Вообще, во всем, что произошло с Коллином, Аврора виновата сама, она не смогла стать ему нормальной женой в духовном плане, он устал искать от нее взаимности, и это все накапливалось все больше и больше. В итоге это вылилось в такое отношение, что он стал вымещать на ней всю свою обиду, особенно такими словами про роды. Но там Ава, конечно, не виновата, и он не имел права так говорить, но у него просто накипело. Да и под наркотиками чего только не скажешь.
Цитата:
|
И эта нелюбовь к старшему сыну Авроры... кхм, если честно, вообще его не поняла. Этот ребенок родился в то время, когда они даже не встречались, поэтому ревность и оскорбления безосновательные, как мне кажется.
|
Его просто в тот момент бесило все, что могло быть связано с другими мужчинами Авы, потому что сам факт того, что она родила ребенка от другого, его задевал до костей, я даже не знаю, что было бы, если б он узнал о том, что Селина дочь Лео. Ему недоставало ее любви, и его буквально коробило от того факта, что она, возможно, любила того человека, от которого родился Джо. И он вымещал, опять же, обиду и на нем.
Цитата:
|
Эдмунд мне вначале безумно понравился, я изо всех сил надеялась на то, что в итоге они все-таки будут вместе, и я продолжала надеяться до визита Джо к отцу.
|
Эд мне тоже очень нравился, но они с Авой тоже бы не прижились - он слишком иногда резкий, что я и хотела показать во фрагменте с Джо. Мне кажется, что если б они поженились, то рано или поздно он, возможно, даже поднял бы на нее руку.
Цитата:
|
Эта ненависть и желание смерти к девушке, которую он когда-то любил, разочаровали. Ей было необходимо покинуть Эдмунда, хоть она этого и не хотела, так было нужно, и ненавидеть ее из-за того, что ей пришлось выбрать магию, а не любовь - это по-детски.
|
Она сильно его обидела тем, что уехала, хоть у нее и был выбор. Он не понимал всю важность ее решения именно для нее, и зациклился на себе, что она его бросила. А для нее магия - неотъемлемая часть ее самой, без магии она ощущала неполноценной и беспомощной, и ей просто необходимо было уехать.
Цитата:
|
И у них вырос замечательный заботливый сын, который не оставит мать в беде.
|
Джордж да, вырос просто замечательным, я его сама очень нежно люблю  Не терпится уже рассказать о его истории, потому что в игре он у меня уже давно заботливый папочка, проверяющий у своего чада уроки, а тут все без девушки ходит х)) Хотя, так и получится, что отцом он станет среди брата и сестры самым последним, хоть и самый старший))
Цитата:
|
И Леонард Прежде чем я взялась читать отчеты, я посмотрела древо, и подумала, что они будут вместе в итоге, а оказалось, они просто провели ночь, но да ладно
|
Лео:3 Люблю его))) Вообще не хотела сначала его с ней сводить, но оказалось, что у них неплохая химия, а у Лео еще и офигенная генетика, вот так и вышло.
Цитата:
|
Изначально он мне нравился в роли лучшего друга Коллина, потому что действительно давал товарищу дельные советы и оберегал от... брака
|
Оберегал от брака, и в итоге сам женился  Лео вообще очень колоритный персонаж, хоть мне и жаль, что мне не удалось в достаточной мере показать его колоритность, но пара последних отчетов в династии Рейнольдс очень даже неплохо его раскрывают.
Цитата:
|
Пускай у них бы и ничего серьезного не вышло, однако этот мужчина очень обаятелен и харизматичен.
|
Спасибо
Цитата:
|
Выяснится ли в будущем, что на самом деле отец Селины - Леонард?
|
Да, Селина узнает об этом, и это будет в 17 отчете, под конец поколения))
Спасибо тебе огромнейшее за такой классный комментарий, для меня было удовольствием на него отвечать)) Заходи еще!
|
|