Привет!
Я тоже очень ждала этого момента, и вот он настал, чему я безумно рада! И с самого первого отчета нас затягивает в водоворот событий) Как всегда, начну по порядку.
Стычка с министром образования повеселила) Как правдиво ты описываешь будни неформалов - каждый "умник" считает себя просто обязанным прокомментировать твой внешний вид. С одной стороны, это как лакмусовая бумажка, показывает, сколько вокруг тебя идиотов. Но с другой, однажды ты поймешь, что идиотов слишком уж много и бороться с ними бессмысленно. Но, Марселла молодец, не растерялась и поставила этого обнаглевшего чиновника на место. А с момента, когда Марси вышла на сцену для получения награды я вообще хохотала)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И помни, что именно я открыл твое имя и твой талант миру.
|
Вот точно что напыщенный индюк! Как это он, интересно, открыл ее талант? Если впервые увидел ее в день награждения? Он явно с логикой не дружит!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Прикинь, я вчера на «Симсбуке» нашла группу людей, которые считают, что Земля плоская.
|
А что, я слышала, что такие люди на самом деле есть
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Искренне надеюсь, что учителей среди них нет.
|
Я бы и этому не удивилась)))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Зачем ты готовишь такую еду? Вредно же! Могла бы и суп сварить.
|
Похоже что Росс решил направить все свое нерастраченное занудство на Марселлу.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
-Угу. А у меня радость. Твоя мама беременная, у нас будет ребенок!
|
Да еще и, как говорит моя знакомая чайлдфри, овульнулся на всю голову. Скоро будет с упоением смаковать подробности того, как ребенок сходил в туалет.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- Срок еще маленький, всего полтора месяца, но как же это замечательно! Представляешь, у тебя теперь будет братик или сестричка, с которым ты сможешь играть.
|
Такое ощущение, что он воспринимает ребенка не как человека, а как милого пупса. Да уж, я была гораздо лучшего мнения о Россе!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- А что тут такого? Я бы на твоем месте был рад. Это же ребенок! Ты не представляешь, какое это счастье, особенно если тебе уже за сорок, а у тебя будет сын или дочь. Это лучше, чем в двадцать или двадцать пять, когда у тебя ветер в голове! И меня удивляет твое равнодушие к детям.
|
У него точно крыша поехала после новости о том, что он будет отцом. Он растерял все способности к логическому мышлению и противоречит сам себе. Сначала говорит, что как хорошо, когда ребенок появляется уже ближе к 40 годам, а не в 20-25, и тут же удивляется, почему Марселла в свои 16 не испытывает желания возиться с младенцем. Логика, ау! И еще обзывает Марси эгоисткой.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
я прошу, чтобы ты сменила имидж и выглядела, как обыкновенная выпускница. Я не хочу, чтобы ребенок испугался твоих черепов.
|
А подобные требования - это разве не эгоизм? В общем, в этом отчете Росс меня конкретно разочаровал, я всегда считала его здравомыслящим человеком, а он показал себя полным кретином.
Жалко Марселлу, её никогда не любила родная мать, а теперь, с появлением второго ребенка она совсем никому не нужна и её интересы будут задвигать куда подальше( думаю, в такой ситуации ей лучше будет поскорее уехать из родного дома.
Хорошо, что хоть Эльдар не остался в стороне и поддержал Марселлу) Кстати, я как то упустила тот момент, что он тоже маг) Чувствую, их отношения скоро перейдут в совсем иное русло, интересно, как Каролина к этому отнесется? Или она будет полностью погружена в заботы с младшим ребенком, и ей будет все равно?
Хорошенько потрудилась Каролина, что Марселле фигурное катание до сих пор в кошмарах снится!
Странная ситуация с этой Трис. Неужели Марселлу валят учителя на Олимпиаде только из-за того, что родители Трис платят за то, чтобы их дочка занимала первые места, или есть еще какие-то причины?
Лизетту жалко, так неожиданно и скоропостижно скончалась, а Марселла потеряла одного из немногих людей, которые ее любят. Зато, теперь понятно, откуда у Марси взялся медальон хрономага.
Еще и неожиданное появление странной девушки из "Вечности". Марселла очень смелая, что так спокойно решилась отправиться с ней в прошлое, но, видимо ей не терпелось уехать подальше от нелюбящей матери и отчима.
Кстати, теперь, получается, Марселла отправится в прошлое? А как к этому отнесется ее семья? Или они этого даже не заметят?