Тот неловкий момент, когда написала ответ почти полностью, но случайно закрыла браузер
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Я тоже очень ждала этого момента, и вот он настал, чему я безумно рада! И с самого первого отчета нас затягивает в водоворот событий)
|
- я рада, что я не одинока оказалась)) В последние месяцы вообще пальцы чесались из-за Марселлы.
Цитата:
Стычка с министром образования повеселила) Как правдиво ты описываешь будни неформалов - каждый "умник" считает себя просто обязанным прокомментировать твой внешний вид. С одной стороны, это как лакмусовая бумажка, показывает, сколько вокруг тебя идиотов. Но с другой, однажды ты поймешь, что идиотов слишком уж много и бороться с ними бессмысленно.
|
- зануда отнюдь не министр, скорее, заместитель заместителя министра. Увы, это не первый и не последний случай, когда Марселла столкнется с идиотами, но пока она с ними борется, сил у нее хватает.
Цитата:
Но, Марселла молодец, не растерялась и поставила этого обнаглевшего чиновника на место. А с момента, когда Марси вышла на сцену для получения награды я вообще хохотала)
|
- спасибо)) Я хотела сделать эту сцену смешной)
Цитата:
от точно что напыщенный индюк! Как это он, интересно, открыл ее талант? Если впервые увидел ее в день награждения? Он явно с логикой не дружит!
|
- ему хотелось сказать какую-то пафосную хрень, он и сказал) И искренне считал, что раз он вручил награду, значит, прославил Марселлу)
Цитата:
А что, я слышала, что такие люди на самом деле есть
|
- я месяц назад с одним таким столкнулась. Это нечто. Реально люди верят, что Земля плоская, Австралии не существует, а Гагарин ударился о небесную твердь.
Цитата:
Я бы и этому не удивилась)))
|
- меня бы на это не хватило)
Цитата:
Похоже что Росс решил направить все свое нерастраченное занудство на Марселлу.
|
- и не только) еще Эльдар есть) Но большую часть шишек они получат уже в студенческие годы и позже.
Цитата:
Да еще и, как говорит моя знакомая чайлдфри, овульнулся на всю голову. Скоро будет с упоением смаковать подробности того, как ребенок сходил в туалет.
|
- к счастью, Росс не так часто бывает дома, поэтому до таких подробностей не дойдет.
Цитата:
У него точно крыша поехала после новости о том, что он будет отцом. Он растерял все способности к логическому мышлению и противоречит сам себе. Сначала говорит, что как хорошо, когда ребенок появляется уже ближе к 40 годам, а не в 20-25, и тут же удивляется, почему Марселла в свои 16 не испытывает желания возиться с младенцем. Логика, ау! И еще обзывает Марси эгоисткой.
|
- крыша у него поехала на почве новости про беременность Каролины. И он искренне полагает, что крыша должна поехать у всех остальных, включая Марселлу. А также надеется на то, что она не пожелает ребенку своей участи, если Каролина начнет чудить.
Цитата:
А подобные требования - это разве не эгоизм? В общем, в этом отчете Росс меня конкретно разочаровал, я всегда считала его здравомыслящим человеком, а он показал себя полным кретином.
|
- я как-то предупреждала, что Росс еще будет чудить именно по отношению к Марселле. В следующем отчете продолжит чудить, но уже не из-за ребенка.
Цитата:
Жалко Марселлу, её никогда не любила родная мать, а теперь, с появлением второго ребенка она совсем никому не нужна и её интересы будут задвигать куда подальше( думаю, в такой ситуации ей лучше будет поскорее уехать из родного дома.
|
- ей будет проще, если на нее не будут обращать внимание и не будут выносить мозг на тему оценок, детей и о том, что она не оправдала чьи-то надежды. Однажды она съедет от родителей, причем не одна, а с любимым человеком.
Цитата:
Хорошо, что хоть Эльдар не остался в стороне и поддержал Марселлу) Кстати, я как то упустила тот момент, что он тоже маг) Чувствую, их отношения скоро перейдут в совсем иное русло, интересно, как Каролина к этому отнесется? Или она будет полностью погружена в заботы с младшим ребенком, и ей будет все равно?
|
- Рика и Трой оба маги, Трой еще в то время, когда Эльдар и Марселла пообещали пожениться в первый раз, упоминал об этом. И да, их отношения перейдут в иное русло, но не так уж и скоро. А Каролина... летать она на жопной тяге будет от такого поворота.
Цитата:
Хорошенько потрудилась Каролина, что Марселле фигурное катание до сих пор в кошмарах снится!
|
- да она как бы и не скрывала это. Как и то, что она пыталась заставить кататься Марселлу с помощи магии и что это отразилось на магических способностях Марселлы.
Цитата:
Странная ситуация с этой Трис. Неужели Марселлу валят учителя на Олимпиаде только из-за того, что родители Трис платят за то, чтобы их дочка занимала первые места, или есть еще какие-то причины?
|
- если говорить про конкретно эту Олимпиаду, то там еще таракан училки сыграл свою роль. Она посчитала, что имидж школы пострадает, если на Олимпиаду отправится Марселла. Об этом подробнее будет в следующем отчете.
Цитата:
Лизетту жалко, так неожиданно и скоропостижно скончалась, а Марселла потеряла одного из немногих людей, которые ее любят. Зато, теперь понятно, откуда у Марси взялся медальон хрономага.
|
- у нее и так была не самая легкая жизнь, но умирала она с осознанием, что ее дар не пропадет, да и на руках у человека, который ее любил. А с медальоном все очень просто)
Цитата:
Еще и неожиданное появление странной девушки из "Вечности". Марселла очень смелая, что так спокойно решилась отправиться с ней в прошлое, но, видимо ей не терпелось уехать подальше от нелюбящей матери и отчима.
|
- ее пригласили в идеальный мир, причем тогда, когда она была деморализована смертью бабушки. Более того, девушка из "Вечности" неслучайно появилась именно в этот момент.
Цитата:
Кстати, теперь, получается, Марселла отправится в прошлое? А как к этому отнесется ее семья? Или они этого даже не заметят?
|
- отправится) Но она будет часто возвращаться в настоящее) И она в прошлое отправится 15 раз и 1 раз - в будущее. В разное время, начиная от Древней Греции и Египта и заканчивая слишком далеким будущим.