Замечательный выходной может быть дополнен не менее замечательной твоей историей, и я этому крайне рада!
Читаю сейчас вот про их прогулку, и Кейн мне напомнил одного бывшего парня

Помню тоже гуляли раньше вместе, меня нервировала тишина, а он не особо любил болтать, и хотел часто просто гулять молча. В отличие от Эйди я такого не выдержала.
И блин, до чего же чертовски хорош Кейн... и каюсь за собственные мысли, но на данный момент времени он мне нравится больше, чем Лео. Начинаю реально понимать Эйди, которая всего лишь провела одну ночь с одним, но вернулась к другому. Интересный, чувственный персонаж, так не похожих на других.
Как же жаль, что после его первого появления у меня возникло о нём какое-то странное мнение.
Даже не могу описать нормальными словами тот восторг, что вызвала во мне эта их прогулка. Читала на одном дыхании, и всё ждала, чем же закончится она.
Много написать не могу, потому что больше эмоций, чем слов... надеюсь ты поймёшь.
Твоя история как магнит, тянет настолько, что невозможно оторваться до последней буквы. А, увидев окончание, начинается сразу сопротивление "и это всё?! хочу продолжение!"
Вот серьезно, это как интересная книга, которую хочется взять и прочитать от корки до корки, на одном дыхании, за один вечер, наплевав на все дела и заботы.
Читая строки про героев,такое ощущение, что ты наблюдаешь за их жизнью, и смотришь на неё откуда-то издалека.
Лена ты просто круто пишешь, настолько, что я остаюсь каждый раз под таким впечатлением, что не могу прийти в себя очень долго. Порой, я даже забываю скриншоты смотреть, настолько затягивают именно слова...
Это шедевр! Очень жду продолжения