Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 01:28   #218
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Читаю эту крутую магическую династию едва ли не с самого начала, и хочу отметить высокое качество текста и замечательный скриншоты, а еще - все симы просто потрясающе красивые (особенно для тройки, которая у меня обычно ассоциируется с резиновыми грушами).
Тема с Хранителями (или скорее Хранительницами?) очень интересная и оригинальная, а взгляд на магию лично для меня очень необычный - по крайней мере, по сравнению с тем, к чему я привыкла (стихии, файерболы, молнии - в общем, все вот это вот). Честно говоря, я до сих пор не совсем разобралась, в какой из трех областей магии можно было бы применить некоторые знакомые мне заклинания из других вселенных; однако это ничуть не в укор тебе (можно ведь на ты?), наоборот - я люблю авторские вселенные со своими законами.

Аврора в начале повествования такая юная, сильная, с позитивным настроем и желанием справиться со всеми трудностями - и так опустошена и разбита во времена второго поколения. Неужели она сломалась и опустила руки? Мне кажется, она нуждается в хорошей встряске.
Еще я так и не поняла, что такого ужасного она совершила, из-за чего оказалась в будущем. Ну, попыталась убить неверного жениха, так разве это плохо? Я бы сделала так же Зато, вроде бы, она помирилась с сестрой - я ведь правильно понимаю события того отчета, где Люция пришла к ней в дом? Встретим ли мы эту рыжую вампиршу снова? Не убьет ли её собственный племянник?

По ходу дела складывается ощущение, что все проблемы Авроры - из-за окружающих её мужиков. Первый не может принять, что не центр её мира, серьезно, я очень разочаровалась после встречи Джорджа с Эдмундом; второй, зная правду о её сущности, о ребенке и обо всех проблемах, требует непонятно какого отношения - типичный энергетический вампир, вначале он казался нормальным парнем, а потом как будто белены объелся, до сих пор не могу понять, зачем Аврора пыталась тащить изжившие себя отношения с ним и почему так горевала о его смерти; про Лео вообще молчу - он с самого начала мне не нравился, переспать с женой лучшего друга - "замечательная" просто идея; Остин, возможно, будет лучше как человек и муж, он, по крайней мере, пока что ведет себя адекватно. Впрочем, это все упреки не к автору - как персонажи, все они прописаны очень живо и натуралистично. Радует, что хотя бы Эвелин нормально общалась с Авророй, несмотря на их разногласия в универе. А еще надеюсь, что Аврора наконец стряхнет с себя эту полувековую пыль страданий и поживет в своё удовольствие.

К слову, я вначале купилась на показную доброту Татьяны, а потом как разозлилась на неё, аж слов не хватает, какая же она суперзлодейка. А я-то удивлялась, почему другие хранительницы в большинстве своём её не любят.
Надеюсь, Селина, умная девочка, не окажется в ситуации, когда пришлось бы пойти на поводу у Татьяны. А ещё мне нравится, какая Селина сильная, стойкая и гордая. Жаль, что у неё столь низкая самооценка, она достойна большего, чем ей кажется. Не помню, к сожалению, точно, но её любовь к Дилану - следствие воздействия кого-то из Хранительниц? Вроде бы что-то они с Селиной такое сделали нехорошее, чтобы свернуть её на путь тьмы? В любом случае, меня радует её гордость и непреклонность - что с Диланом, что с тем хмырём из универа (а его и вовсе неплохо было бы поджарить файерболом). Надеюсь, Селина останется такой же сильной умницей и сможет обрести своё счастье. А еще надеюсь, что они все таки смогут прижать Татьяну к ногтю, и лучше рано, чем поздно.

Конечно, жду новых отчетов, названия в заглавном посте интригуют, желаю побольше вдохновения!

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием