Цитата:
Сообщение от Immortelle
 А я вот тоже гулять молча люблю, в этом мы с Кейном похожи. Особенно в таких живописных местах, вдали от городского шума)
|
С той поры у меня, конечно, тоже уже поменялось мнение

но в 16 лет казалось, что молчаливые прогулки это совсем нехорошо) и живописные места дааа... люблю живописные места, что в игре, что в реальной жизни
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хехехе... Ну, я очень хотела, чтобы фанатки Лео от Кейна не плевались и немножечко поняли Адриану. А вообще... ничего плохого в этом нет) Я вот их одинаково люблю, просто пока Кейн с Адрианой, мне нужно любить его чуточку больше, чтобы легче писалось.
|
Я, конечно, остаюсь фанаткой Лео, но и Адриану действительно поняла за её выбор) и спасибо тебе за это!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Да ладно, но ты все равно не забывай те ощущения, вдруг еще что-нибудь всплывет)
|
несомненно их оставлю, но к Кейну больше так скептически и негативно не отношусь.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Постараюсь не затягивать с этим, но чувствую, что немножечко сдуваюсь =/
|
Если немножечко сдуваешься и нужен перерыв, то ничего страшного. Мне кажется, тот текст, что ты пишешь - это очень трудно...даже не кажется, а уверена в этом. Поэтому как бы там ни было, я всегда жду продолжения. Главное, не пропадай совсем