Тема: Twinbrok History
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 14:16   #23
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Kiki, снова привет, и я сильно извиняюсь за то, что так долго не комментировала записи, а их уже так много вышло! такую оперативность еще нигде не видела, честно говоря.
за несколько записей столько всего произошло - и родители постарели, и дети выросли, глядишь, скоро своей семьей обзаведутся... быстро время пролетело. и между прочим, Чейз в преклонном возрасте очень даже ничего. внешность на любителя, конечно, не отрицаю, но но выглядит не намного хуже, чем раньше. и да, Адам в подростковом возрасте безумно милый глаза такие красивые, залюбуешься... конечно, внешность у него, так скажем, не самая брутальная, видимо, на Марианну больше похож.
хочу отметить качество скринов - они очень атмосферные, учитывая то, что все они чисто игровые, без использования поз-плеера и прочих вещей. особенно понравился вот этот, он просто супер.
и когда я увидела Марианну немного в другой форме жизни, я очень перепугалась, т.к подумала, что любимый персонаж в игре автора уже умер, но потом прочитала пояснения под скрином и в ответках, и успокоилась. вообще с ней, наверное, очень тяжело живется, учитывая такую нестабильность: никогда не знаешь наверняка, что придет ей в голову в этот раз. а ее расставание с мужем, конечно, печальное, но в этом виновата ее импульсивность, я считаю. узнать о том, что до тебя муж делал предложение другой даме твоим же кольцом - очень неприятно и обидно, и ссоры не миновать, но довести конфликт до развода - это нужно очень постараться к счастью, в итоге они помирились (помирились же?), ибо любовь или привязанность, кто там разберет Марианну оказалась сильнее.
жених у Агнес очень милый, обожаю детей, рождающихся у Дженни Джонс-Браун и Гудвина Гуда (плохо помню их имена, так что могу ошибаться). Но для меня осталось неясным - она все-таки рассталась с Пэнси и предпочла выполнить мечту всей жизни об убийстве мужа? х) или крутит роман с обоими симами?
и еще один вопрос, который мучает меня по непонятным причинам: на этом скрине есть вампир, и он мне очень напомнил вампира из клана Носферату, так ли это на самом деле, или же это случайность?
вроде бы написала обо всем, что собиралась затронуть, буду ждать новых записей, а учитывая, с какой скоростью ты их выпускаешь, думаю, ждать мне придется недолго. удачи тебе, сил и вдохновения продолжить такой замечательный мир!
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием