Привет: 33
Я признаюсь честно - бонус, разумеется, увидела в день выкладки. Но я тут гощу у бабушки, и без нормального интернета, а т.к. с телефона нереально писать комменты длиннее чем в две строчки, я решила воздержаться и не читать.
За время воздержания перефантазировала о чем угодно, но, разумеется, ничего не угадала. Почти, пункт 13 только
Но сначала я про оформление скажу. Охрененно <3333
Эти мини-скрины вот идеальны по-моему! Этот бонус пусть и полюбился в разделе, но редко как-то по особенному оформляется. И тут я на скрины залипла надолго: 33
Вообще, если описать мои впечатления в целом, то эти факты - как хороший детектив) т.е. "вроде логично, но я сама бы хрен догадалась"=)
Например, про отношение Эльвиры к дизайну или к внешности. Мне, кстати, польстило, что именно эти факты отчасти характеризуют и меня)
разве что, за разбросанные носки корзину надевают на голову мне, а не я
Пункт про силу в мужчинах - тоже поддержу. Скользкий момент, на самом деле) сила - нужна, но такая которая работает НА женщину, а не ПРОТИВ нее. Вот тут она, наверное, и спотыкалась.
Из совсем неожиданного - я смеялась про первый секс

научный интерес, так сказать

И с Владимиром почему-то совсем не ожидала - хотя, кстати, задавалась вопросом, как они познакомились. И понравилось, как он по носу получил

не для тебя, мол, мама розочку растила, нахал!
С курящей Эльвирой тоже интересно) тоже момент, о котором я не думала, но который идеально вписывается в список ее черт - я про эстетику процесса)) и это мой любимый мини-скрин тут))
С детьми - тоже стоило ожидать, но я почему-то убеждена, что она была бы хорошей матерью. Т.е. если бы залетела и родила, она вряд ли бы танцевала от счастья - но справилась бы потом хорошо и относилась бы к ребенку ответственно. Она морально взрослая, Эльвира - это главное, что нужно, чтобы стать хорошим родителем. Что бы она не творила)
На самом деле, хочется повторить то что я писала к прошлому бонусу, про вампиризм - именно этого бонуса мне не хватало. Я вгрызлась в факты про Эльвиру как влюбленная девочка, которая случайно нашла личный дневник объекта ее обожания...)
В обще, спасибо за прекрасный бонус, и жду обновлений!