Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 18:57   #534
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

С учётом того, что я немногословна, а написание ответов почему-то занимает много времени (серьезно, я не понимаю, как так и почему), я бы предпочла дождаться отчета и отвечать на все вместе, однако некоторые факты о семейном снимке просто как удар под дых.

Но, пожалуй, пока не забыла, сначала пройдусь по Мете: в принципе, я могу понять её такую отстраненность в отношениях, потому что сама весьма прямолинейна и с человеческими взаимоотношениями у меня самой туго. А вот независимости от еды я просто ужас как завидую Грегори красавчик, и Мете с ним очень повезло, чему я бесконечно рада, потому что сама по себе она в моих глазах девушка хорошая. А вот Симус - такой, что после прочтения текстов о нем хочется пойти помыться.

А теперь к фотографии. Во-первых, я, на самом деле, путаюсь в годах и возрастах. Не знаю, насколько прилично о таком спрашивать, но, быть может, будет какой-нибудь бонус, где расписано по годам, что и когда случилось?
Во-вторых, я путаюсь в лицах, но все же попробую угадать, кто там есть кто:
Сзади слева - Исенара, между ней и Дэном - Бенджамин (как символично), справа - Керан и Юльхен, так?
Спереди на диване - Мэг, Кассандра, Мэри и Мартин, все верно?
Если я угадала (а с лицами у меня реально плохо, я больше по одежде и прическам симов узнаю), то, выходит, это еще до поступления в Универ. Кстати, где же Чарли? И сколько лет здесь Амери?
(Лирическое отступление: портрет Бейлона, который Исенара притащила в универ, был заколдован? Если да, то кем? Если нет, то что это было?)

А теперь то, что, собственно, и поразило меня в самое сердце: судя по комментариям, в семье Керана наступит какое-то кровавое месиво. Дочери-близняшки перестанут дружить, а Амери... За что, собственно? Что такого он мог сделать ужасного?
(Время тупых предположений: дочери Керана поссорились из-за Амери, там возник лютый любовный треугольник, папаша негодуэ?)

Наверное, я бы не отказалась посмотреть на Хагенштремовский фотоальбом, если таковой имеется. Кстати, у них уже существует цифровая фотография?
Жду отчет и второй кнут в этом месяце (мвахаха, как замечательно, что их будет два!)

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием