Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 19:13   #535
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ну, что могу сказать - Яна такая Яна. Даже безобидный семейный портрет превратит в угадай-где-тут-спойлер)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
✓ Фотография сделана 12 августа 3067 года, и это был последний снимок семьи в таком составе.
Занятнянько! Я сейчас пересмотрела первую главу четвертого поколения, и, если логика мне не изменяет, действие начинается где-то года после 72-го. Значит, фото было сделано очень задолго до начала поколения, когда все еще были живы и относительно счастливы (и даже Кассандра еще без кольца непорочности!), а подпись очень толсто тонко намекает, что больше не будут)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
✓ Через несколько месяцев после окончания университета Кассандра найдёт эту фотографию в доме матери, и станет всё время носить её в кошельке.
Еще более толстый тонкий намек. Страшно даже предположить, что случится с Исенарой, если она не доживет (по крайней мере, в своем доме) даже до выпускного дочери...

Интересно про Амери и Керана: они ведь, по сути, друг другу никто, но Керан так любит мальчика, что отдал ему целый подвал в своем доме вкупе с разрешением приходить в любое время - а такая щедрость, на секундочку, не кажется мне типичной чертой керановского характера. Стало быть, он действительно души в Амери не чает, и мне просто ужас как любопытно узнать, что же стало причиной столь глубокой ненависти.

А теперь, собссна, по фото. Исси сменила прическу, и ей просто прелесть как идет! Дай скачать, а? xD Понравилось, что у них с Бенджамином одинаковые позы. И вообще позы очень нравятся - непринужденная у Мег, застенчивая у Кассандры, и закрыто-враждебная - у Даниеля (что неудивительно, учитывая, какие чувства он питает к хозяину этого дома). А еще мне нравится туфельки Кассандры, и их я тоже хочу в свою коллекцию. Ну и обработка, конечно, просто вау, лучше и придумать было нельзя)
А теперь, уж извини, немного поругаюсь...
Итак, семейное фото удалось на ура, а я с нетерпением жду следующего загадочного кнута, и, конечно же, отчета
Influence вне форума   Ответить с цитированием