кадило для инвокаций
|
AstraVi, **** привет, рада видеть в теме))
Мне тоже нравится Мета, несмотря на все но. Мне сложно назвать ее хорошей - но она всегда хотела быть хорошей, и всегда стремилась к этому) да, Грегори - невероятная удача для нее)
От Симуса - очень правильные ощущения, я именно этого и добивалась)
Я уже поняла, что с бонусом есть косяк - это ошибка начинающих авторов, думать, что читатели знают твой текст так же круто, как и ты сама)
С годами - я постараюсь придумать что-то, если есть необходимость. Но - есть карточки наследников во вкладке "отчеты". Там годы рождения и смерти, для тех кто уже умер. По ним можно ориентироваться в таймлайне поколения)
Я уже добавила в пост, кто на фото) ты назвала всех правильно, только это не Мартин, а Чарли) Амери здесь - шесть.
Портрет Бейлона - да, заколдован, кем-то из ее семьи. Но это - в другой параллели, и она в эту сторону своей жизни никогда никого не посвящала. Позже тема магии и в Хагенштремах будет затронута, с Кассандрой, в принципе, я к этому уже близка - но пока что это тайна покрытая мраком)
Про кровавое месиво у Керана, конечно же, будет в дальнейшем - но не в ближайшее время. Пока еще рано) но мне надо было подготовить читателей как-то к будущим событиям - я очень не хотела, чтобы про Амери или вот сестер фон Вальде забыли совсем. Поэтому использовала этот кнут как небольшое ружье, которое выстрелит позже)
Предположения я очень люблю! Но если скажу, будет неинтересно) поэтому - позже)
К сожалению, я почти не снимаю Хагенштремов помимо необходимого минимума скринов( но надеюсь исправить это в будущем.
Цифровой фотографии нет пока. Это где-то в 5-6) есть цветная, но мелкий Амери любит хардкор...)
Кнут и отчет - в процессе, надеюсь, скоро выложу. Спасибо за отзыв!
Influence, **** привет <3
Как ты справедливо заметила ниже - я не бог скринов)))) поэтому делать ставку только на визуальную составляющую для меня - слишком самонадеянно.
К тому же, мне надо было упомянуть некоторых персонажей (Амери, девочки фон Вальде, Керан), чья история будет продолжаться позже. Просто хочу, чтобы их хоть как-то помнили - персонажей становится много, и кого-то упустить будет легко.
Бгг, да, ты права) счастливы и тут уже не все (Дэн, к примеру) - но дальше, таки да, ситуация обострится. У меня чем дальше поколение - тем страшнее)
С Исенарой не обязательно должно что-то случаться) и жить она может очень долго - но это не значит, что Кассандра не может в ее доме что-то найти и присвоить)
Но некоторых других людей на этом снимке она реально может никогда больше не увидеть, поэтому - и носить фотографию с собой.
Семьи Блейк и фон Вальде - дружат, я старалась показать это в последнем отчете Даниеля. Поэтому и Амери (во всяком случае, пока маленький) вхож в дом Керана. Еще милый момент - я упоминала в бонусе Юльхен, что Керан хотел сына) а получил - кучу девочек. Поэтому Амери, который рос на его глазах, стал для него чем-то вроде замены нерожденному сыну. Но об их отношениях будет позже)
Прическу Исси поищу: 3 туфли Кассандры - это с синей юбкой такой, максисовской, если память мне не изменяет)
Спасибо за позы: 3 я орала, пока пыталась их выстроить - это было сложно, учитывая мой скринмейкерский скилл..)
За обработку тоже спасибо) это читерство конечно, "не нравятся цвета - почему бы не обесцветить и избавить себя от головной боли?"
И ругаешься ты справедливо весьма, учитывая, что я реально никогда об этом не думала. Так бы и дальше думала, что все ок) теперь буду следить, спасибо, что сказала <3
Загадочный кнут и отчет - надеюсь, скоро: 3 я работаю над этим!
Спасибо за отзыв <3 ты ужасно прекрасная!

|
|