привет, очень рада тебя видеть! Я ничуть не огорчена тем, что кто-то может задерживаться с обратной связью, спешка в этом деле не нужна. Тем более, я сама порой долго несу комментарий, потому что мысли о прочитанном нужно привести в порядок.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
За время воздержания перефантазировала о чем угодно, но, разумеется, ничего не угадала. Почти, пункт 13 только
|
Иихихи, я коварный автор!

Но интересно, что ты угадала именно последний пункт. Неужто сексуальные пристрастия Эльвиры так очевидны?)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но сначала я про оформление скажу. Охрененно <3333
Эти мини-скрины вот идеальны по-моему!
|
Спасибо большое! Очень приятно слышать, что позаимствованная идея удалась. Самой нравится такой формат, даже жаль, что придумала его не я.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще, если описать мои впечатления в целом, то эти факты - как хороший детектив) т.е. "вроде логично, но я сама бы хрен догадалась"=)
|
А вот это особенно приятно слышать! Готовя эту подборку, я стремилась и удивить читателей, и в то же время подать факты как нечто само собой разумеющееся. Здорово, что ты как читатель интуитивно чувствуешь персонажа, даже те моменты, о которых не говорится вслух!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Пункт про силу в мужчинах - тоже поддержу. Скользкий момент, на самом деле) сила - нужна, но такая которая работает НА женщину, а не ПРОТИВ нее. Вот тут она, наверное, и спотыкалась.
|
Именно так, ты абсолютно права! Только поправочка: она еще не спотыкалась, ей только предстоит.
Да, это спойлер)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Из совсем неожиданного - я смеялась про первый секс научный интерес, так сказать
|
Да-да, ничего личного, только научный интерес!

Эльвира вообще очень любопытна, и, к слову, ее дружба с Владимиром и превращение в вампира - отличное тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И с Владимиром почему-то совсем не ожидала - хотя, кстати, задавалась вопросом, как они познакомились.
|
Вот запомни этот вопрос - я собираюсь его раскрыть в дальнейшем.
Хотя тут, по-хорошему, каждый из фактов заслуживает отдельного бонуса)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
С курящей Эльвирой тоже интересно) тоже момент, о котором я не думала, но который идеально вписывается в список ее черт - я про эстетику процесса)) и это мой любимый мини-скрин тут))
|
Спасибо, очень приятно слышать то и другое! У меня изначально даже сомнений не было в том, что Эльвира курит - это настолько органичная часть ее образа, что я с трудом представляю, как она бросит. А она бросит... ну, относительно)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Т.е. если бы залетела и родила, она вряд ли бы танцевала от счастья - но справилась бы потом хорошо и относилась бы к ребенку ответственно. Она морально взрослая, Эльвира - это главное, что нужно, чтобы стать хорошим родителем. Что бы она не творила)
|
Это очередной толстый намек на то, что кому-то пора в классические династии?
А если серьезно, то интересная характеристика. Особенно в свете твоей же характеристики Эльвиры как человека, который сначала делает, потом думает.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
именно этого бонуса мне не хватало. Я вгрызлась в факты про Эльвиру как влюбленная девочка, которая случайно нашла личный дневник объекта ее обожания...)
|
Я просто пищу от восхищения, услышав такие слова в адрес бонуса и Эльвиры! За что я тебя ценю - ты умеешь похвалить
Тебе спасибо за прекрасный отзыв! Надеюсь скоро обновиться, хотя, в моем случае "скоро" - понятие оочень относительное)