|
Mr. Robot
|
Огромнейшее всем спасибо <3
Cyril Привет Cyril!  Рада привеnствовать нового читателя
Цитата:
|
Традиционно с трудом собираюсь с мыслями, так как решила за ночь осилить твое такое обманчиво маленькое первое поколение (да еще и не оконченное, ну чего там читать, на полчасика, не больше! ).
|
Осилить все записи за ночь, да ты прям мой герой  Мне очень приятно, что моё творение тебя настолько заинтересовало, что ты аж посвятила этому целую ночь  А записей вправду обманчиво мало, это всё от того что частоте выхода отчета я предпочитаю объём и качество))
Цитата:
|
Ужасно люблю концепт семи грехов, поэтому с любопытством понаблюдаю, как он реализуется у тебя.
|
Мне и самой интерес, что в итоге получится из этой затеи и самое главное хвалит ли у меня терпения))
Цитата:
|
Что до самого Эйнджела, то, как мне кажется, тут есть некоторый контраст: с одной стороны он, как мы знаем, носитель одного из грехов, а с другой – ну навряд ли такое имя выбрано случайно. Возможно тут есть какой-то смысл в сохранении баланса между положительным и отрицательным, а может и окончательное склонение к отрицательному, раз все-таки династия посвящена грехам… Очень сложно сказать наверняка.
|
Да ты права имя выбрано действительно не случайно)) Дело в том, что Эйнжел должен стать самым чистым грешником из всех, но тем не менее он всё ровно грешник, поэтому и твои замечания про контраст вполне уместны. Он вроде сознательно не кому не вредит, но и ничего полезного не делает, живёт в своё удовольствие и бьёт баклуши, до тех пор пока какая-нибудь Сцилла его не отпиннает
Цитата:
|
Что до Луиса, то... знаешь, на самом деле даже правильно, что он стал так называемым "нулевым" поколением. Есть опять же концепт греха "первородного", того, который в итоге и разделился на семь. И, как мне кажется, Луис вполне может являться воплощением этого самого первородного греха. Потому что очень многое пошло от него, он стал своеобразным началом всему, что сейчас творится в истории. И даже то, что сейчас Луис играет в ходе первого поколения очень значимую роль, навряд ли случайно.
|
Ух ты какая интереснейшая версия*__* Мне очень понравилась и она очень подходит под сюжет, учитывая всю тяжесть того что натворил прародитель основателя)) Ну вообще, если ты читала предысторию, то я планировала сделать тем самым ключом отпирающим двери в грешное царство именно Эйнжела, именно этого не примечательного на первый взгляд добродушного паренька со своими потаёнными скелетами в шкафу, желаниями и страхами)) А Луис вышел на первый план как то сам, как то даже неожиданно для меня)) я не планировал уделять ему столько времени, даже не смотря на то что он для меня безусловно любимый персонаж, однако он оказался настолько живым и интересным, что некоторые истории буквально рождались на лету и писались на одном дыхании)) Однако, у Луиса впереди есть ещё несколько важных миссий связанных непосредственно с центральным сюжетом, а каких именно мы узнаем позже))
Цитата:
|
Но если в целом, то от истории впечатления, на самом деле, крайне положительные. Ощущаю себя теперь любителем сериалов, который посмотрел пилотную серию и теперь страдает без продолжения. Потому что, правда, смотрится как полноценный сериал, со своей интригой, кучей персонажей со своим собственным богатым внутренним миром, большим количеством скелетов в шкафах, ружей на стенах и роялей в кустах. Терпения бы теперь побольше, чтобы дождаться((
|
Ааа спасибочки тебе невероятнейшее за такой бесподобный комплимент*___* Тем более ты сравнила Лёвенфельдов с полноценным сериалом с настоящими героями за судьбами которых хочется следить  Мне кажется для любого автора это настоящее счастье знать что его герои видятся со стороны живыми и интересными и что читателю хочется следующую серию)) Так что твоё признание стало для меня настоящей наградой во всех смыслах и мне хочется продолжать развиваться в этом направлении))
Цитата:
|
Не могу обойти стороной самый последний кнут. Какая же все-таки красивая обработка, такая яркая, солнечная, ужасно романтичная. Нереальная, как если бы Эйнджелу приснился вот такой сказочный и очень положительный сон. Особенно нравится скриншот, где Эйнджел и Лили соединяют руки, так нежно и интимно, слов просто нет
|
Ой, у меня даже нет слов описать насколько мне приятно  Это и вправду больше сон чем реальность или же яркая фантазия мечтательного Эйнжела перегревшего в саду Геббельсов, после занятий)) Вообщем он часто фантазирует про свою даму сердца, романтик ведь, да и ещё идеалист хочет безупречного и высокого чувства)) Так пусть всё будет воздушно идеально хотя бы в этом сете)) Очень приятно что он вызвал у тебя такие впечатления
Цитата:
|
После такого кнута, а для нас - большого и вкусного пряника, как никогда сильно хочется увидеть продолжение, которым ты, как я очень сильно надеюсь, скоро нас порадуешь
|
Ах, спасибо тебе большущее за такую увлекательную беседу!  Будем очень рады увидеть тебя снова, надеюсь тебе с нами будет и дальше интересно  А продолжение успешно пишется, как и вторая часть бонуса про Ганса, правда у меня небольшие проблемы со съёмками из-за глюченного контента, но думаю справимся)) Добра тебе<3
Influence Привет Influence!
Цитата:
|
Очень красиво и нежно получилось, особенно мне нравится размытие, которым сопровождаются кадры на природе. Прямо-таки чувствуются объем и "воздух" с настоящим дуновением легкого летнего ветерка! Только, единственное, силуэты нужно выделять аккуратнее, а то, к примеру, вот здесьразмытие съело платье Лили и ее же кисть. Сама прекрасно знаю, какая это ювелирная работа, но обойти вниманием данный момент не могла.
|
Уии спасибо тебе большое за такую высокую оценку*__* Вдвойне приятно, что это отметила именно ты как человек скрупулёзно подходящий к вопросам обработки и оценки скриншотов)) Насчёт размытия тут был эксперимент, я долгое время залипала на романтичные фотки фотографов в сети, прежде чем решилась провернуть что то подобное в симсе)) И как водиться первый раз не обошёлся без косяков. У меня порой и в правда не хватает терпения выводить по краем размытую часть и объекты первого планы, но может с опытом освою это нудное заниятие))
Цитата:
|
Мои фавориты - этот кадр, тот, что с пианино, и портрет Лили. Но и остальные прекрасны за счет великолепного фона и деталей (беседка обставлена просто чудесно, все эти изысканные мелочи на столах - концентрированная прелесть). Предполагаю, что ты проделала огромную работу, готовя сцену для этой лав-стори, и она, без сомнения, великолепна!
|
Вот этот кадр как странно, мог полететь в корзину  Мне казалось я там что то перечудила с обработкой зелени на заднем фоне)) Поэтому удивительно, что уже второй человек подмечает эту деталь)) Насчет съёмок – да я снимала целых два дня, ибо участок для съёмок очень тяжёлый и игра пару раз предательски зависала. Плюс пришлось помучится с позами и ракурсами, но целом это был хороший опыт в плане съёмки))
Цитата:
|
Надеюсь, и в династии у Лили с Эйнджелом будет подобная романтика. Ну, хотя бы ненадолго
|
Ну…вполне может быть)) Во всяком случае совсем без романтики точно не обойдётся 
Kiki
Привет Kiki!
Цитата:
|
Собралась вот с мыслями для того что бы оставить пусть и маленький, но комментарий. Пройти мимо такой красоты молча было бы преступлением.
|
Уии как отрадно слышать такие лестные слова, учитывая непростые съёмки этого кнута!
Цитата:
|
В общем-то меня покорила эта лав-стори тем, что именно так я представляю себе романтику. Чистую, светлую любовь, без всяких "задних" мыслей. Такие вот высокие чувства) (и да, я искренне верю в то что поцелуй истинной любви спасет мир )
|
Ахаха, я кстати тоже верю, что поцелуй искренней любви спасёт мир!  Любовь в какой то степени правит миром, пусть не единолично, но думаю у неё тоже не мало полномочий)) И мне очень приятно, что лав-стори вызвала такой теплый отклик, учитывая что пока это всего лишь фантазия Эйнжела и его сладкие грёзы о женщине его мечты)) И мне отрадно, что романтика получилась настоящей и чистой, без всяких ненужных полутонов
Цитата:
|
Один только вопрос, в этой истории есть какой нибудь намек или спойлер на то, как познакомятся герои? Или я как обычно надумываю?))
|
Ты наверное имеешь ввиду как начнутся их отношения?  Потому что формально ребята уже знакомы)) Ну намек действительно есть, ибо первый их поцелуй произойдёт действительно на лоне природы, неподалеку от Лазовой заводи с кувшинками
Последний раз редактировалось Jullia, 05.07.2017 в 22:44.
|
|