carrion comfort
|
Спасииибо всем большое за теплый прием!!!
Influence, ...
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну, что я могу сказать - первый отчет, и уже затягивает!
|
Спасибо!:3
А то я боялась разочаровать читателей... впрочем, когда я этого не боялась?
Цитата:
Сообщение от Influence
(Дафна - прямо классический попаданец, еще и повезло попасть в самый... нефейный город),
|
Хе, поэтому я и выбрала Бриджпорт. Город, в котором фею вообще представить трудно. А еще Бриджпорт в каком-то смысле "Город грехов" мира симс... Стоп. Это я уже забегаю вперед
Цитата:
Сообщение от Influence
Я тут подумала: в Бриджпорте же есть свой Аполлон, не "достанет" ли он нашу Дафну? Было бы интересно)
Цитата:
|
Вообще Аполлон предопределенный гей  Но ты навела меня на мысль об одном сюжетном повороте... Ммм посмотрим, что из этого выйдет...
Кстати, его фамилия Блум - еще одна отсылочка к Винкс
Цитата:
Сообщение от Influence
Честно говоря, я тоже не поняла, так что буду благодарна, если ты объяснишь смысл этой шутки.
|
Объясняю: может, ты слышала о фильме В Джазе только девушки? Так вот там двое молодых мужчин: Джозеф и Джеральд -
они переодеваются в женщин для того чтобы найти работу и оторваться от мафии. Джозеф назвался Джозефиной, а Джеральд должен был называться Джеральдиной, но в решающий момент представляется Дафной. Он же из них двух оказывается более "талантливой" женщиной. Собственно, к этому персонажу отсылается Рейчел.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но вот что здорово - несмотря на то, что стереотипов тут море, они не заставляют закатить глаза и протянуть "ну вот опяяять" (а я, поверь, очень часто так делаю).
|
Безумно приятно это слышать! Как раз моей задумкой было взять стереотипы и переврнуть их с ног на голову. И уже в этом отчете есть несколько зачатков этих самых стереотипов
Цитата:
Сообщение от Influence
Помню, что легко ей не будет, поэтому с нетерпением жду повода ей посочувствовать.
|
Не знаю можно ли будет ей сочувствовать (поймешь о чем я). Следующий пара отчет будет еще более менее безобидным, но вот потом начнутся... приключения
Цитата:
Сообщение от Influence
А тут же еще и Бриджпорт, где по ночам ходят жуууткие вампиры (кто бы говорил, ага)..
|
И учитывая то, что для вампиров кровь фей - лакомый кусочек (на полном серьезе, в симс 3 это так  ) Дафна может угодить в неприятности.
Цитата:
Жду новых приключений Дафны и ее же в человеческой одежде! Уверена, то и другое будет интересно.
|
Одежда Дафны - это мое слабое место. Ее очень интересно переодевать и придумывать ей новые образы, так что не удивляйся, если ее одежда будет меняться каждый отчет
Спасибо большое за комментарий! Узнать твое мнение об отчете для меня очень важно! 
ElinaGenie, ...
Привет!
Рада видеть в теме
Цитата:
Да уж, Дафне конкретно не повезло - думаю, если бы она попала в тот же Хидден, Аврору Скайс или какой-то тропический город, она бы так сильно не удивлялась.
|
Если бы она попала в любой другой город, кроме Бриджпорта (и, наверное, Рорин Хайтс и Старлайт Шорз) ей вообще было бы легче легкого приспособиться, может, найти других фей и помощь. Еще немаловажный факт - в Бриджпорте мало зелени, а феи лучше всего чувствуют себя на природе.
Цитата:
Тяжеловато ей придется, раз она жила в средневековом мире.
|
Поправка - она жила не в средневековом мире, а в средневековом городе. Он находится в пределах того же времени и мира, что и Бриджпорт, но... прогресс там стоит на месте. Если ты хоть раз играла в Дрэгон Велли, то, наверное, видела, что там нигде нет техники и в домах даже только керосиновые лампы или свечи. Феи выбрали этот город для своей "штаб квартиры", потому что им не нравится техника и они предпочитают быть наедине с природой.
Цитата:
А вообще, как бы Рейчел оказалась не страшнее Немезиды, пусть первая и без магических сил (?). Уж слишком она зловеще-таинственная.
|
Рейчел действительно тот еще фрукт, а вот касательно Немезида я бы не советовала делать выводы. Все-таки пока мы знаем ее только со слов Даф.
Спасибо большое за комментарий, надеюсь, увидеть еще
кстати Между прочим, я давно слежу за твоей династией, еще когда было начало поколения Каролины намеревалась прийти с комментарием, но как-то не срослось. Сейчас у тебя новое поколение, чем не повод мне опять попытаться? Может, в скором времени приду с комментарием 
Blueruin, ... привет и спасибо за визит!
Цитата:
после того разговора в чате я долго ждала, когда же ты начнешь такую династию, и наконец дождалась, и это того стоило. одна только предыстория - уже какая многообещающая.
|
надо же, меня кто-то поймал на слове  Рада, что ты не разочаровалась. Надеюсь, так будет и дальше
Цитата:
Что касаемо отчета и персонажей: Рейчел понравилась больше всех, цепляет своим обаянием.
|
По секрету: сама обожаю Рейчел. А еще больше того, кто вдохновил меня сделать ее такой, какая она есть. Да и Ричарда тоже - он вообще 6-ой наследник моей личной династии, которую я нигде не публиковала, кроме тамблера (и то там немного).
Цитата:
О Дафне пока мало чего могу сказать - чистая добрая фея, такая идеальная, недосягаемая и оказавшись в новом, непривычном для нее мире ведет себя по-наивному, по-детски, ибо ничего не знает о современной жизни.
|
Она буквально чистый лист, которому еще предстоит заполниться словами. Сформируют ли эти слова Стихи или грязные кляксы - нам еще предстоит узнать
Цитата:
А Ричард так заинтересованно слушает ее истории и так очарованно смотрит на фею на одном из скринов, что меня не покидает чувство, что он в нее в итоге влюбится х)
|
Я бы прокомментировала это высказывание, но не хочу спойлерить. Все-таки взаимоотношения между Ричардом и Дафной будут важной частью первого поколения
Цитата:
И еще порадовало место развития сюжета, т.к всем сердцем люблю Бриджпорт
|
Было несколько причин, по которым Бриджпорт стал идеальным местом для моей задумки  Одна из них - это совершенно неподходящее место для феи. Другая - я сама очень люблю этот город
Цитата:
Буду следить за династией и жду следующих отчетов, а тебе желаю вдохновения и сил закончить такой классный проект!
|
Спасибо большое! У меня много идей и надеюсь, я смогу воплотить их в жизнь. (в частности у меня есть идеи на первое, второе и... пятое поколения  ) Надеюсь увидеть тебя в гостях еще 
Cyril, ... привет!
Цитата:
Очень жаль, что до этого момента фей всегда как-то обходили стороной в династиях, но, надеюсь, что ты это упущение обязательно исправишь!
|
Увы, феи, как и оборотни, не особо популярны в разделе. Но мне-то лучше - не буду мейнстримом  Не все наследники будут феями, но кое-кто все-таки будет
Цитата:
Первый отчет очень интригует хотя бы своей завязкой: тут вам и светлая феечка, прямо-таки настоящая Мэри Сью по первостепенным параметрам, но уже посаженная в лужу неблагоприятной во всех смыслах ситуацией… да и теми, кто в этой самой ситуации ее обнаружил!
|
Хехе. Дальше ситуация будет еще не благоприятнее
Цитата:
Господи, благослови острый язычок Рейчел, она так идеально контрастирует с невинной овечкой-Дафной
|
Для того Рейчел и существует - чтобы портить пафосные моменты, бесконечно шутить и быть дурным примером
Цитата:
Ужасно хочется посмотреть, что будет дальше и, по крайней мере, убедиться, что Бриджпорт, в который попала Дафна - тот, каким мы его в игре видим.
|
Ну не знаю, совпадет ли твое видение Бриджпорта с тем, как покажу его я, но надеюсь, ты не разочаруешься! 
Рада была видеть, надеюсь, ты заглянешь снова 
Последний раз редактировалось Gift, 05.07.2017 в 23:08.
|
|