1. Произнеси свое имя задом наперед. - Яся, как ни странно)
2. Где родились твои бабушка и дедушка? - Не знаю точные названия, но где-то в деревнях.
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? - Кучу доп.контента для TS2, среди которых числилось кресло для родов и вуаль для похорон.
4. Твой любимый ресторан? - Не посещаю.
5. Кем ты хотел стать в детстве? - Переводчицей, актрисой, писательницей, художницей и еще много кем.
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? - В 12 лет, когда ходила на подводное плавание.
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? - Да, т.к долгое время хотела стать актрисой. Последний раз принимала участие в шестом классе, потом перестала из-за случившегося конфликта с одноклассницами, когда дело далеко зашло - до оскорблений и рукоприкладства. Не самые приятные впечатления, однако.
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? - Очень трудный вопрос, ибо я хочу детей, но при этом категорически против того, чтобы рожать. Думаю, усыновление - подходящий для меня вариант. Одну или две приемных дочери.
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? - Инди-поп в основном, рэп тоже иногда слушаю.
10. Твой любимый предмет в школе? - английский, информатика.
11. Твой любимый палец? - средний палец на левой руке.
12. Ты бы мог убить человека? - Только если в качестве самозащиты.
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? - Либо сама сыграла, либо Мэдхен Амик, либо... Кейт Уинслет. не, ну надо же в автобиографический фильм впихнуть любимых актрис

14. Ты бы предпочел прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - С тарзанки.
15. Тебе нравится твой почерк? - Да.
16. Когда ты в последний раз дрался? - Ну была перепалка классе в шестом, но это единичный случай. Хотя в детском саду я часто дралась х)
17. Ты дружелюбный человек? - Я очень закрытая при знакомстве с новыми людьми, и очень опасаюсь находиться в компании малознакомых, но если сближаемся, то я неплохая подруга, да) Просто меня нужно растормошить.
18. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? - Однозначно да.
19. Ты сорвиголова? - Нет.
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - Нет.
21. Ванна или душ? - Душ.
22. Утро или ночь? - Ночь.
23. Внешность имеет для тебя большое значение? - Скорее ухоженность. Черты лица, фигуры не столь важны.
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? - Мечтатели.
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - Мысленно ругаюсь.
26. Ты доверчивый человек? - Да.
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? - В какой-то степени да.
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? - Нет, ни разу не пробовала, ибо когда предлагали - ссылалась на астму, а теперь уже все привыкли и предлагать перестали.))
29. Чипсы или попкорн? - Чипсы.
30. Ты считаешь себя счастливым человеком? - Сложно сказать. Не думаю.
31. У тебя часто бывают перепады настроения? - Настроение меняется плавно, хотя вспыльчивость проявляется рандомно.
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя. - В плане привлекательности людей, симпатии и прочего? Девушки - светловолосые, парни - длинноволосые и не слишком высокие. И оба пола с густыми бровями, желательно. х) Вот кто в моем вкусе.
33. Ты хороший бегун? - Во время бега готова выплюнуть свои легкие. /исчерпывающий ответ/
34. Ты бы смог стать вегетарианцем? - Я ем мясо по-минимуму, и в планах отказаться от него вообще, но мои попытки заканчивались не очень удачно, ибо обычно в моменты принятия этого решения я оказывалась в kfc с гамбургером в руках, и... Не сложилось, в общем. Но очень хотелось бы стать вегетарианкой.
35. Ты когда-нибудь участвовал в показе мод? - Нет, однако когда-то горела желанием.
36. Апельсиновый или яблочный сок? - Яблочный.
37. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? - Конкретно на ужин - никого.
38. Любимый шоколад. - Kinder Chocolate, особенно со злаками.
39. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? - Никогда, скорее всего.
40. Любимый персонаж из «Гарри Поттера»? - Таких несколько. Драко Малфой, Северус Снейп (из-за того, как они раскрываются в 6-7 книгах) и близнецы Уизли (из-за юмора, позитивного взгляда на жизнь и такой трагичной истории).
41. Ты хороший повар? - Э-э-э, ну доширак готовить умею. х)
42. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через интернет? - Нет.
43. Последнее, что ты купил в аптеке? - Аскорбинки.
44. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - Настоящую любовь я, возможно, уже встретила, так что миллион, наверное. А вообще, это зависит от многих факторов, например, взаимная ли она будет? И миллион можно положить на сберегательный счет в банке, и будут прибавляться проценты, а если любовь уйдет, что останется? /хотя, если любовь взаимна, с родственной душой и на всю жизнь, думаю, выберу любовь/
45. Что ты прячешь у себя под матрасом? - Ничего.
46. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Любовь - это громкое слово, которым описывают духовное чувство, появившееся после долгих отношений, я считаю. Поэтому в любовь с первого взгляда - вряд ли, а вот во влюбленность верю, как и в родственные души.
47. Кого ты в последний раз навещал в больнице? - Никого не доводилось навещать.
48. Как звали твоего первого домашнего питомца? - кот по имени Тузик, но не знаю, можно ли его считать за
моего домашнего питомца, т.к он пришел к нам в семью раньше меня.
49. Что лежит у тебя в сумке? - Телефон, ключи, расческа, резинка для волос, матирующие салфетки и фантики от конфет.
50. Что ты любишь делать перед сном? - Писать разные отрывки, смотреть блоги на тамблере.