Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 14:22   #537
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Привет :3
Только сейчас обратила внимание, что вы с Софи примерно в одно время выложили по семейному портрету!
Уххх, сейчас как заанализирую

Но сначала хочу сказать, что мне нереально нравится обработка в таком стиле <3 Возникает ощущение, что фотографии очень много лет, и вообще она из прошлого, хотя, по сути, с момента начала поколения Кассандры, ей около пяти лет, но это не точно, я не умею в математику
Плюс, учитывая все подписи к фотографии, а особенно ту, в которой говорится, что это последняя фотография в таком составе, ощущения "фотографии из прошлого" ты добивалась специально :3

Ещё мне нравится постановка - дети внизу, взрослые наверху, все по парам, но, при этом, Исенару от Дэна недвусмысленно отделяет Бенджи, а Керана от Дэна, с которым он не особо вроде ладит - Юльхен.
Касечка и Рут красивые <3333

Теперь, значит, анализ. Не смейся

Цитата:
✓ Через несколько месяцев после окончания университета Кассандра найдёт эту фотографию в доме матери, и станет всё время носить её в кошельке.
Фотографии в кошельке носят на память, а это значит, что с кем-то с фотографии Кася(и\или её семья) перестанет общаться, и я имею стойкое подозрение, что это Керан, Юльхен и их девканы(

Цитата:
✓ Автор снимка Амери Бейлон, который как раз увлёкся фотографией. Керан милостиво отдал ему подвал своего дома для проявления негативов - и этот снимок как раз сделан в его гостиной. Через несколько лет Амери станет самым ненавистным ему человеком в этом мире, и Керан разнесёт его фотостудию в пух и прах – но на этом снимке он ещё не подозревает об этом.
Жуть(( Даже думать боюсь, чего натворит Амери, но опять же, имею стойкое подозрение, что это как-то связано с Марджори и Морриган. Или даже, скорее, с кем-то одной из них, раз там написано, что потом они не будут дружить.

Цитата:
✓ Даниель очень не хотел фотографироваться.
А вот это, как раз, ожидаемо :3 Я бы удивилась, если бы продемонстрировал восторг от перспективы быть запечатленным рядом с новым мужем Исенары))

В общем, поводя итог, я считаю, что Амери и Марджори с Морриган на семейном портрете не изображены не случайно. Когда это у тебя было что-то случайное, особенно с такими жырными намёками?
В общем, жду движухи от мелких фон Вальде и младшего Блейка :33 Чувствую, будет дичь дикая :3333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием