Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 19:07   #128
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привееет!) Прости за тормознутость, реал в последнее время совсем затянул, но сейчас я снова в строю и вроде смогу в дальнейшем комментировать почаще А то совсем от рук отбилась)
По поводу бонуса о физиологии вампиров - очень восхищает твоя дотошность и внимание к этому аспекту, и что ты так обоснованно и грамотно развенчала некоторые нелогичные мифы, в частности о кровообращении вампиров, про детей-вампиров тоже понравилось) Единственное, что я как раз из тех неравнодушных к литературности людей, которые считают, что такие вещи нужно узнавать непосредственно из текста истории, а не из отдельного списочка. Посему читать суховатую информацию, изложенную в бонусе, лично мне было скучновато, но это дело вкуса. И тонкости физиологии сверхъестественных существ можно было бы очень круто смешать с основным повествованием, если написать их интересным диалогом или просто яркой сценой, где они проявляются) Но это достаточно трудоемкая задача в писательстве, а у тебя история все же несколько другого плана, потому очень хорошо, что ты выделила для особенностей твоих персонажей отдельный бонус, думаю, он прояснил многие интересующие читателей вопросы.
13 фактов тоже было интересно прочитать и узнать о Эльвире что-то новое))
Цитата:
Эльвира может провести перед зеркалом весь вечер и считает подобную причину опоздания вполне уважительной.
Вот за это безмерно уважаю^^ Ухоженность и внимание к собственной женственности, красоте, в целом внешности - офигенное качество) Как и аккуратность)) И еще я не удивилась, что Эльвире нравятся котейки, ей подходят эти животные, есть в ней все же какая-то плавность и грация, совсем как у кошачьих)) И насчет детей я ее поддерживаю xD И знакомство с Владимиром тоже позабавило, кажется, я помню это из галереи xD
И мне еще картинки очень понравились!)) Хотя кружочки для этого кнута уже стали у нас на форуме мейнстримными, но смотрится все равно классно и ты отлично поработала над скринами-исходниками^^ Впрочем, что-что, а скрины в этой теме всегда офигенны и фееричны)
Вдохновения тебе, жду отчета
Irene вне форума   Ответить с цитированием