Фанат ФК и квадов
|
Thaanos, привет)) Я рада, что ты пришла.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Как я уже писала в ответке в своей династии, я уже давно слежу за Д'Альвиарами, но с комментарием у меня как-то не сложилось. Хотела прийти в начале поколения Каролины, но вот не пришла, как видишь)) Пришло время исправить положение!
|
- я вот до раздела миров дойти не могу. "Волков и Лис" я читала, но решила дождаться записи и прийти с комментом уже тогда.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
1. Моей любимой наследницей была и пока остается Аэлита. И внешне и характером. Безумно интересно было читать про ее противостояние с собственной сестрой (тема вражды между близнецами/двойняшками - одна из моих самых любимых). А еще ее отношения с Ричардом (обожаю это имя! впрочем, думаю, это заметно) так же мои любимые среди всех пар династии. Помню, впервые увидев Рича, сразу подумала, что он будет будущим мистером Д'Альвиар
|
- Аэлита и ее история в более жестком варианте появилась еще в 2013 году, я даже жалела, что не могу ей начать династию. Ричард и его семья - мой экспромт, причем, как оказалось, довольно удачный. Я тему противостояния близнецов тоже люблю, как и противостояние "Ученик-учитель".
Цитата:
Сообщение от Thaanos
2. Из второстепенных героев больше всего нравится Рика. И на внешность очень приятная, и судьба у нее интересная и драматичная. Она - одна из тех, кому больше всего желаешь счастья в жизни. И я очень рада, что она его нашла.
|
- она свое счастье действительно нашла, юность и зрелость ей сполна компенсировали не совсем счастливое детство. В ее жизни больше несчастий не будет, только одна шоковая ситуация, хотя Каролину эта ситуация вообще из себя выведет.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
3. Наименее любимый персонаж - Роджер. Это была нелюбовь с первого взгляда - эта его смазливая мордашка, и мерзкий и слабый характер. Блин, я так надеюсь, что он страдает! Он мозолил мне глаза все поколение, и все время хотелось, чтобы на него свалилось ведро справедливости. Это кстати странно, что он мне внешне не нравится - я вообще-то питаю слабость к блондинам, особенно зеленоглазым. А еще мне не нравится имя Роджер.
|
- вот ведро не обещаю, но кастрюлю несчастий он получил в Бриджпорте) Он еще появится в истории, будет лирическое отступление о нем после отчета 4.5. Жизнь в Бриджпорте у него не такая уж и счастливая.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Впрочем, не то чтобы мне Каролина сильно нравилась... Она интересна в плане характера - люблю таких неоднозначных личностей, но она тоже мозолила глаза и выбешивала своим поведением - один из тех случаев, когда персонаж ведет себя не так, как ты себе представляешь, что заставляет тебя бомбить.
|
- спасибо)) Каролину часто осуждали и осуждают, но я старалась ее сделать неоднозначным персонажем и далеко не белой и пушистой.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
4. Отдельно замечу эпизод с беженцами в Австрии. Вспоминается новый год 2015 в Кельне, когда беженцы разбушевались, полиция не смогла с ними справиться, а мэр города посоветовала женщинам "одеваться поскромнее". Я, кстати, месяц назад там была, так там столько полиции в центре, что правильно говорят: "Гром не грянет - мужик не перекрестится". Так, к чему это я? Ах, да. Не знаю, как все происходит в Австрии, но вот на Германию это жуть как похоже. Кстати, а что тебя на это вдохновило? Мне очень интересно
|
- изначально я хотела отправить Каролину и Роджера за границу, причем там они должны были столкнуться с бытом, а Каролина - захотеть вернуться. Причем подтолкнуть к желанию вернуться должно было что-то из ряда вон выходящее. Я думала над этим событием весь декабрь 2015 года, а потом произошли события в Кёльне... Есть два реальных события, которые отобразились на династии, первое - это та самая новогодняя ночь, а второе в своем сне видела Марселла.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
5. Ну и, собственно концепция магов. Радует она своей продуманностью и историей.
Если я где-то ошибаюсь, не обижайся. Просто я читала по мере выхода, и поэтому сейчас могу что-то подзабыть.
|
- спасибо)) Я над магией в династии голову ломала долго, сейчас стараюсь не забыть детали)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И первое, что я ей скажу... "девочка, не красься ты так, ты же без макияжа такая красавица! А с этими тенями и помадой ты похожа на трансвестита!"
|
- Марси без макияжа даже меня удивила. Я до последнего боялась увидеть вторую Каролину, Марселла сильно на нее в детстве походила. Марси с таким макияжем будет не всегда, на работу она с ним вряд ли пойдет)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Окей, должна сказать, вообще-то Марси относится как раз к тому типу людей, которых я в жизни не особо жалую. Боже, у меня два года была философия с профилем физиков, который на 90% состоит из похожих на Марси людей, и это "соседство" заставило меня возненавидеть философию! Да, я не особо люблю людей, которые считают себя умнее других, а так же любящих точные науки. Обычно эти два факта сочетаются, создавая идеального зануду. Говорит человек, который на математике всегда бесится, что одноклассники простейших вещей не знают. Для справки: я гуманитарий, который силен в математике. И любит математику.
Ну вот, к Марси я пока никакого отторжения не чувствую. Наверное, потому что в ее случае такой характер вполне обоснован ее прошлым, семьей и т.д. и т.п.
|
- удивительно, но я тоже далеко не технарь, а самый классический гуманитарий. Я все студенческие годы не очень любила студентов технических факультетов, успокоилась только года три назад. Ее характер много чем вызван, особенно тем, что Каролина не всегда скрывала своего отношения к занятиям Марселлы.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Ну вот пока она мне нравится, у нее интересный характер и богатый потенциал для развития, я уже не говорю о том, что с нетерпением жду ее путешествий во времени. Но ее отношение к внешности и бунтарство... Вот что я скажу. Этим она ничего не добьется. Кроме того, что будет сама себя чувствовать на вершине мира и сможет сама себе сказать: вот, они меня не понимают, а я выше них, делаю что хочу, одеваюсь как зочу. Но на самом деле, это демострация неуважения к дресс-коду, к другим людям и к социуму в целом.
|
- она такой будет не всегда. И в жизни Марселлы будет всякое, хотя понимать ее будут далеко не всегда. Да и в школу с черными губами Марселла пока не ходит, стоп-сигналы у нее все же есть.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И это, наверное, то, что объежиняет всех наследниц Д'Альвиаров (честно, уже не помню, или Инга тоже была такой) - асоциальность и нежелание жить по правилам общества. С одной стороны - это хорошо, когда идешь против толпы и общественного мнения, но с другой стороны это демонстрирует высокомерие и эгоизм персонажа. То, что я говорю не критика, я сама злоупотребляю асоциальными социопатами персонажами
|
- Инга не стремилась идти против общества, ей было плевать над этим. Аэлита не совсем отстранялась от общества, будучи взрослой. Наверное, это уже мой характер наложился на династию.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Но на следующем скрине она в другой одежде, с макияжем и с другой прической! То есть она тратила на это время, переодеваясь и красясь? Или это волшебство? Но все равно - зачем? У тебя бабушка умирает, тебе должно быть пофиг на то, как ты выглядишь!
Впрочем, я уверена, это просто небольшая ошибка с твоей стороны, и она не столь критична, но все равно, коробит мое эстетическое чувство
|
- изначально предполагалось, что Марселла в доме Лизетты будет в верхней одежде, а верхняя одежда у нее - та, что на первом скрине. Прикол с макияжем я увидела уже тогда, когда начала писать отчет, даже решила переснять скрин с Лизеттой (я иногда переснимаю скрины)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Напоследок скажу, что рада, что ты так активно заимаешься династией, заметно, что ты относишься к ней с должной страстью и упорством. Четвертое поколение уже! Да я буду счастлива, если хотя бы до второго доберусь...
|
- спасибо)) Ну, в разделе есть династии и с большим количеством поколений, у Фиртом вообще идет 7-е, а я бы до такого не дошла. Я верю, что ты доберешься и до второго, и до четвертого поколения))
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Желаю удачи в дальнейшем и остаюсь в предвкушении путешествий Марселлы во времени
|
- спасибо)) Что-то, похожее на путешествие, будет в следующем отчете)
|
|