Иринка, а я вот боюсь не столько девочек, сколько мест, из которых они вылезают:
Ларисса, с подушкой? Ммм... Ну уж извините. Страшно - прошу вас, не читайте... Я же поклонница ужастиков. Я их глотаю, как сласти, и после Звонка меня ничто не напугало по-настоящему. Грустно... Мне так хочется напугаться. Но ничего стоящего пока больше не видела... Говорят, Ведьма из Блэр тоже страшная, и Экзорцист. Я их оставила на десерт. Не дай Бог и они разочаруют тоже.

Так и придётся всю жизнь пересматривать один только Звонок...
К@терина, да я тоже догадываюсь.
Olga.Tarasik, спасибо, мне очень важны комменты!

Я знаю, что теряется настрой... Проклинаю себя за первые 5 серий. Хотела дать читателям привыкнуть к героям, в итоге так всё затянула, что это пострашнее ужастика.)) А в последних выложенных сериях это сделано преднамеренно. Раскрою секрет: этот сериал похож на старые часы, которые никак не заводятся. Сначала они стоят, потом их заводишь, они покряхтят, пойдут и снова остановятся. А в 11-13 сериях стрелки начинают крутиться с сумасшедшей скоростью... 13 серии (последней) я сама боюсь, потому что там будет сложная работа с обстановкой дома, а мне, как всегда, лень.)))