| drama llama 

| 

| 

SierraMadre, ...  Irene
привет! Да, я очень ждала тебя как фаната именно этого кнута)

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre   2. Насчет любимого цвета -очень солидарна, обожаю чёрный . Как говорится, только слабаки не носят летом чёрное |  Тоже люблю носить черное - во-первых, не так пачкается, во-вторых, нет проблем с сочетаемостью. Думаю, и Эльвира выбрала этот цвет из тех же соображений.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  В этом свете эпизод, когда она отрезает волосы, становится ещё более характерным, хотя казалось бы -куда уж больше. |  Именно такого эффекта я и старалась добиться! Учитывая, как тщательно Эльвира заботится о внешности, особенно о волосах, ее жертва в пользу новой жизни выглядит еще более серьезной. 
И спасибо за комплимент скрину! Я очень рада, что он хорош даже в маленьком размере.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  Чистота и диктатура Чувствую, мы бы с Эльвирой не ужились, ой не ужились |  Аналогично!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  Этот скрин тоже классный, ни разу не видела такого действия в игре вообще)) |  Спасибо! Действие, к слову, очень редко появляется, и только у заядлых чистюль. Но при желании его можно вызвать кодом разработчика или модами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  Прикольно обыграла, что котики - хорошо, дети - плохо |  Ну да, для Эльвиры именно так и есть. Ирония в  том, что она с большей вероятностью заведет ребенка, чем котика, т.к. Эль постоянно на работе, и животное рискует помереть с голоду. Детей, конечно, тоже нужно кормить, но по уходу за ними дают отпуск, а с кисой, увы, в декрет не уйдешь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  )Минимализм - самый комфортный стиль для жизни, отвечаю. Люди, которые предпочитают жить в заставленных коробках, на самом деле, коты |  Никогда не сомневалась в том, что я кот!   Здесь мы с Эльвирой полные противоположности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre   Сама не курю сигареты, но любовь к эстетике и дыму, в особенности, очень разделяю. Наверное, по этой причине почти все мои персонажи тоже курят |  Да-да, ко мне это тоже относится: сама не курю, а персонажи - вовсю. Надо же наградить их какой-нибудь вредной привычкой)

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  А в этом даже не сомневалась)) Причем, как в том, что у них с Эльвирой сердечки, так и в том, что по сюжету у них ничего не может быть. |  То есть, для тебя здесь нет противоречия? Интересно. Ну это, видимо, повлияла альтернативная история, хотя... и без нее некоторые их шипперят вовсю)

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  11. Яна уже выше писала, что сила - это такой двоякий момент, и я с ней согласна. Быть сильным может не каждый,а быть сильным и, при это, не подавлять - один из сотни. |  Именно! Увы, Эльвира в погоне за сильным партнером не видит разницы между силой защищающей и силой угрожающей, поэтому и вляпается по самое некуда. Впрочем, не будем забегать вперед...

Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  12. С первым сексом забавно)) Вспоминая свою непродолжительную учёбу в медицинском, могу сказать, что забавы такого плана были последним, о чем я думала в тот момент Не потому что не хотела, а потому что учить нужно было ПРОСТО ДОФИГА, |  Да, я знаю, что медикам нужно учить кучу всего, и Эльвиру не обошла эта участь. Ведь, заметь, ее первый опыт случается во время подготовки к экзамену, а не на какой-нибудь вечеринке или свидании. Встали, отряхнулись, и дальше продолжили грызть гранит науки   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от SierraMadre  Вот знаешь, отчего-то, отчегооооо-то я такое подозрение насчет Эльвиры имела. Фиг знает, в чем дело, может даже в том эпизоде с превращением, когда Владимир обездвижил её ремнем)) Сильно он мне запал в душу |  Да уж, я ожидала, что ее пристрастия могут быть очевидны, но чтобы после такого вообще ни фига не располагающего момента... У кого-то висящее на стене ружье стреляет в конце, а тут ремень, почему бы и не использовать его не по назначению?   
Большое спасибо за отзыв и все комплименты! Постараюсь выпустить обновление как можно скорее)
 , ...  привет! Очень рада видеть тебя и твои отзывы по матчасти) 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Irene  Единственное, что я как раз из тех неравнодушных к литературности людей, которые считают, что такие вещи нужно узнавать непосредственно из текста истории, а не из отдельного списочка. Посему читать суховатую информацию, изложенную в бонусе, лично мне было скучновато, но это дело вкуса |  Прекрасно понимаю тебя и разделяю твою позицию. Я хотела сделать именно так, но, увы, в моем случае не получится запихать матчасть в текст. Осталось два отчета, и в обеих, во-первых, подобные вставки будут совершенно не в тему, а, во-вторых, перегрузят текст, и без того богатый на события. Впрочем, в тексте подобные моменты были (взять хотя бы особенности вампирской беременности в прошлом отчете) и немножко будут в дальнейшем. Спасибо за пожелания!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irene  Вот за это безмерно уважаю^^ Ухоженность и внимание к собственной женственности, красоте, в целом внешности - офигенное качество) Как и аккуратность)) |  Ага, и всё это совершенно не свойственные автору качества!   Тем интереснее мне выписывать персонажа со взглядами, противоположными моим)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irene  И еще я не удивилась, что Эльвире нравятся котейки, ей подходят эти животные, есть в ней все же какая-то плавность и грация, совсем как у кошачьих)) |  Вот да, я тоже изначально представляла ее именно кошатницей. Характер, если подумать, вполне кошачий - общается только с избранными, а остальные могут и лапой получить за излишнюю фамильярность   
И Эльвира передает тебе спасибо за комплимент ее повадкам!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irene  И знакомство с Владимиром тоже позабавило, кажется, я помню это из галереи xD |  Здорово, что ты это вспомнила! Кстати, скоро будет бонус, где тема их знакомства будет раскрыта чуть подробнее)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irene  Хотя кружочки для этого кнута уже стали у нас на форуме мейнстримными, но смотрится все равно классно и ты отлично поработала над скринами-исходниками^^ Впрочем, что-что, а скрины в этой теме всегда офигенны и фееричны) |  Ооо, спасибо огромное! Очень приятно слышать, что тебе нравятся мои скрины ^____^

Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Отчета придется подождать всего лишь еще месячишко (  ), но перед ним будет бонус, над которым я сейчас работаю. Надеюсь, ему ты будешь рада не меньше. |  |