drama llama
|
SierraMadre, 
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Забавно Это притом, что от детей 100% больше шума, грязи и всякого такого))
|
Ага, и Эльвира это прекрасно понимает. Но я, пожалуй, неверно выразилась. Суть не в том, что детей она хочет сильнее, чем котиков (совсем наоборот), а в том, что решение завести животное в ее случае будет тщательно подготовленным, и потому не скорым (думаю, никто не будет спорить с тем, что конкретно сейчас ей что кошки, что дети одинаково не в тему). И неудивительно, ведь питомцы в большинстве случаев появляются в доме запланировано (не считая, конечно, подкидышей, но кто в здравом уме подкинет котят такой, как Эльвира?), а вот с детьми возможны варианты. Скажу больше - 10 к 1, что беременность Эльвиры в более благоприятных условиях получится незапланированной (мы же помним, что детей она не хочет?), и на этот раз у нее может не хватить духу избавиться от ребенка. Ну а поскольку секс у нее бывает в разы чаще, чем посещение приютов для животных, то и шанс залететь - значительно выше, чем внезапно завести котика. Вот что я имела в виду.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Вот веришь, я была абсолютно уверена, что этот факт об Эльвире ты хотя бы частично основала на своих предпочтениях Осечка вышла бггг
|
Хе-хе! У нас с Эльвирой немало различий во взглядах на жизнь - то же отношение к порядку и внешности, например. Но и сходства достаточно - характер, например)
Большое тебе спасибо за поздравление и за актуальные пожелания!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ещё желаю крутых идей и их воплощения в челлендже (там и до классических, династий доберешься, угу )!
|
Еще один тонкотолстый намек? Ну ОК, я поняла)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Кроме этого, желаю послушных симов(а то они любят чудить моментами)!
|
Моментами? Всегда! будь иначе, истории Рэндомов в принципе бы не было, да и Эльвира иногда тоже чудит)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Разумеется, ещё желаю много вдохновения на околодинастийное творчество(я всё ещё помню то платье в крупный горох, хорошо, что ты его перекрасила)!
|
Очень актуальное пожелание, особенно учитывая мои планы на ближайшее время. Кто в день рождения занимается симскими закачками? Да это же Influence!
А платья, к слову, я уже опубликовала. Можешь утащить себе, если нужны)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ну и, само собой, желаю много свободного времени, чтобы успевать заниматься всем, что тебе интересно и нравится(и это касается не только Симс, а вообщеееее всего-всего)! :3
|
Тоже актуально, спасибо!
Еще раз спасибо за твои прекрасные отзывы и пожелания! Постараюсь соответствовать)
Последний раз редактировалось Influence, 08.07.2017 в 14:37.
|
|