Привет! Пока я тут телилась с комментариями, в Аридии происходили большие изменения!
Жаль, что соседство подходит к завершению (как я поняла, определяющими стали проблемы со сбоями игры?). Сейчас такое время, когда события в Аридии развернулись в полную мощь - такие истории закрутились и такой мэр к власти пришел!
Мне очень понравилось новое оформление - все четко и лаконично, здорово, что отчеты рассортированы по самым важным персонажам.
Удобно отследить историю заинтересовавшего сима. Кстати, насчет заинтересовавших симов: скачала Рокси Рэндом с Челесту для sims3, может и не скоро, но в Вавилоре они появятся.
Раньше я по фамилии искала, и приходилось внимательно просматривать список с отчетами.
Интересная история получилась у Джулекса со Стейси и Максимусом. Очень жизненно: молодые ребята пробуют что-то из "крутой взрослой жизни" (например, "свободные отношения"), ошибаются, получают плохие последствия. Отпрыски богатого рода быстренько отделываются благодаря деньгам родителей. А тем, у кого нет столько денег, приходится расхлебывать.
Позабавило:
Цитата:
- А этот откуда? Я не знала, что вы завели второго ребёнка.
|
Ну Делия, ну образцовая бабуля! Так и представляю, как она смотрит на Ламберта, как на внезапно появившуюся букашку и кривится

Интересно, Делию вообще когда-нибудь отпустит насчет репутации? Уже и с дочерьми разлад (Эжени, правда, всегда была других взглядов, но теперь и Мантик от матери отдалилась, видимо) и муж ушел, а ее все одно беспокоит... Или горбатого только могила исправит?