lumiar, а я продолжаю исследовать раздел миров, и на этот раз заскочила в fear.

и никогда бы не подумала, что миры одного и того же автора будут настолько различаться, даже самой атмосферой.
Адрианна меня зацепила с самого начала, в том числе и внешне, хотя от Адри из первых отчетов практически ничего не осталось, черты ее лица стали напоминать Лексин. я сразу поняла, что Лексин в итоге окажется ведьмой, но узнав о том, что Адрианна обладает этим же даром, я очень удивилась, не ожидала. но поскольку я читала в полусонном состоянии, я как-то пропустила тот момент, где Лакриму изгоняют от Лексин, но если эта злодейка еще появится, значит, либо ее часть осталась в Лексин, либо тело не верящей в чудеса ведьмы настолько желанно, что она продолжит охотиться за девушкой? было бы интересно почитать о "темной стороне" Лексин, хоть образ и будет непривычным, ибо лично для меня она выглядит как котеночек ^^
и да, в этом мире я нашла свои отп, только вот никак не могу определиться, какое же все таки лучше: Адреликс или Маркианна x) названия, конечно, очень странные мой мозг выдал. причем, несмотря на то, что в обоих присутствует Адри, больше общего между ними и нет. к примеру, Адри + Феликс - это что-то вроде "любовь/ненависть": она терпеть его не может, а он безнадежно влюблен... У Марк + Адри же могли бы быть очень теплые отношения, построенные на доверии, долгой дружбе, поддержке и взаимопонимании. но если в первом Адри ведет себя как стерва, после чего моя симпатия к ней остыла, то во втором все-таки преобладает дружба, а не любовь, и как-то плохо представляется, что эти котятки, катающиеся на коньках и играющие в снегу, могут быть партнерами, ибо глядя на скрины и читая о их дружбе, складывается впечатление, что они настолько сроднились, что стали друг для друга семьей. именно поэтому оба пейринга обречены х) хотя, если Адри все-таки одумается и перестанет быть такой стервозной по отношению к Феликсу, что, по сути, вообще беспричинно, и начнет относиться к нему, как к
человеку, у которого
тоже есть чувства, то может быть когда-нибудь нескоро у них сможет что-то получиться.
и мне очень нравится, как хорошо ты проработала Лексин, ибо она никогда не ведет себя в противовес своему характеру и предубеждениям; не верила в чудеса вначале - так и осталась придерживаться своей точки зрения, а узнав о колдовстве и своей причастности к сверхъестественному, не бросилась радостно кричать "Я волше-е-е-бница!", садясь на веник и размахивая волшебной палочкой, а до конца не верила и не хотела принимать этот факт, и до сих пор старается не вмешиваться в это дело. поэтому несмотря на то, что во время чтения мне откровенно симпатизировала Адрианна, после прочтения всех записей я проанализировала героев и поняла, что мне больше всего нравится Лексин
и Ма-а-арк 
P.S: я недовольна тем, что в теме так мало отзывов от читателей, поэтому будем исправлять))