Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 16:20   #1108
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

DonnaElse, привет! Очень рада тебя видеть.

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Жаль, что соседство подходит к завершению (как я поняла, определяющими стали проблемы со сбоями игры?)
Определяющим, если честно, стало желание автора. В какой-то момент мне стало интереснее создавать истории конкретных симов, для чего формат соседств слишком широк. Впрочем, технические проблемы тоже сыграли свою роль - с каждым днем техническая поддержка Аридии требует всё больших усилий, а недавно еще и начались глюки, которые, в свою очередь, приблизили концовку. Поэтому я сделала выбор в пользу более легких во всех отношениях проектов.
Впрочем, творить после завершения Аридии я не перестану, и все желающие могут уже сейчас найти меня в разделе династий. Надеюсь, читатели отнесутся к этому решению с пониманием.

Цитата:
Сейчас такое время, когда события в Аридии развернулись в полную мощь - такие истории закрутились и такой мэр к власти пришел!
Ничего не поделать, всё рано или поздно заканчивается. У меня, к слову, была идея написать историю про Марцелию, но технические проблемы заставили отказаться от этой идеи. Впрочем, в эпилоге будет пара строчек о ее дальнейшей судьбе.

Цитата:
Интересно, Делию вообще когда-нибудь отпустит насчет репутации? Уже и с дочерьми разлад <...> и муж ушел, а ее все одно беспокоит... Или горбатого только могила исправит?
Вот-вот, она неисправима. Делия слишком упряма, чтобы признать собственные ошибки, даже когда жизнь макнет ее туда головой. Впрочем, я оставляю финал ее истории открытым, чтобы у читателей была надежда на лучшее, хотя я сама не особо верю в то, что у Делии может что-то наладиться.

Большое спасибо за отзыв! Надеюсь вскоре порадовать тебя и остальных читателей новой главой и эпилогом.
Influence вне форума   Ответить с цитированием