Irene, у меня сейчас мысли в кучу не собираются, если честно, но коммент я попробую написать.
Цитата:
Сообщение от Irene
Как показывает опыт, выписывать спонтанные задумки в стократ легче, чем те, которые мариновались в голове чуть ли не с самого начала истории и успели за этот срок триста раз поменяться.
|
- а я думала, что мне с моими задумками, которым год, тяжело. Поэтому я тебя понимаю.
Ари... Вот у меня какое-то чувство, что ее сейчас жестко обломали. Очень жестко и в тот момент, когда она чуть ли не летала, причем без самолета и вертолета. Мне кажется, узнай она о Родрике неделю, месяц раньше, ей не было бы так неприятно, больно и обидно (?).
А вообще, я завидую самообладанию Ари. Она не сорвалась, у нее не дрогнул голос, буря, бушевавшая внутри нее, не прорвалась наружу, пока она разговаривала с Родриком.
И правильно она сделала, что не стала сейчас разговаривать с Ларсом. Потому что именно сейчас Ари могла бы много чего наговорить, о чем бы она потом жалела.
И в конце я, как и Ари, ничего не понимаю:
Цитата:
Сообщение от Irene
- Хм, - задумалась Дайана. – Ну, еще мистера Нильсена все это расстраивает, ему хочется все наладить, ведь их сын чаще у бабушки с дедушкой живет и вообще…
Арианна прикрыла глаза, стараясь не слушать, хотя царящий внутри гул заглушал любые внешние звуки.
|
- я помню, что первый поцелуй с Ари был спонтанным, но в машине, я так понимаю, все было далеко не спонтанно! Как-то странно получается - хочет все наладить с женой, но целует другую девушку, понимая, что вряд ли это останется просто так и можно будет легко все вернуть в то состояние, какое было до этого поцелуя. Или мы чего-то не знаем и у Ларса с женой произошло что-то такое, что он позволил себе поцеловать Ари.
Я не знаю, как это толком сформулировать, но мне понравилось движение от восторженного-влюбленного состояния Ари вначале и до опустошенного в конце. И да, я тоже надеюсь, что с Селиной Ари еще будет видеться. Меня удивило, что Ари никому не рассказала про поцелуй, что она не проболталась Селине про Ларса, потому что в ее состоянии хочется хоть кому-то рассказать, поделиться своей радостью, так сказать.
Я думала, что Дормер с Дайаной разбегутся со скандалом и битьем посуды, думала, что будет как-то неприятно, но все произошло так легко, что я даже не ожидала.
В общем, мысли у меня в кучу не собрались, поэтому заканчиваю свой коммент и смиренно жду продолжение.